QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

败家,败家啦,nuxe八折,M家八折!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 败家,败家啦,nuxe八折,M家八折!!

唉,不会弄照片,失策,改了一下,直观的~~~
还算壮观~~~

新浪微博达人勋

我靠!又被小样拍晕了~~~~~~~~

我最近好像都没这么运气~

新浪微博达人勋

我最近正想買nuxe的一些東西,請問樓主這是哪一家藥店8折?

新浪微博达人勋

Post by 小卓
昨天听闻一家药店的服务员说今天nuxe全线八折,于是就去储了点东西,买了植物鲜奶系列的还有初期抗皱的睡莲系列的,蜂蜜系列,还有什么面膜阿,卸妆的,花水,蜂蜜唇膏,洁面皂。然后,买完后,服务员很大方的给了一堆的小套装,一种是睡莲系列的,一种是去斑的,然后还有很多的带装小样,对了对了,还有很多的小化妆包,最后的最后,看我买了如此之多,又给了一个很大的提包给我装东西,走的时候还在不停的merci。于是我又转战M家~~先贴药店的图给大家看看~~哇哈哈~~~

打不开的啊,

新浪微博达人勋

然后下来是M家的隆重登场....
香奈儿的粉饼,娇兰新款香水,因为想要它的赠品5ml的mini版所以买了两个,由于卖的太好了所以再去买就没有30ml的了只好买50ml的了,它还送身体闪光乳液,还有碧的小套装,8折后好划得来阿才6块4,还有娇兰幻彩流星的球球粉~

新浪微博达人勋

不好意思,不是巴黎的,我是在tours~~~
而且就今天一天的说呢~~~
所以才抢了这么多阿~~~

新浪微博达人勋

我也在M家买了和楼住一样的香水,还了些面霜
8折,居然送了我12个小样和一个化装包
送出店的时候都笑不动了,呵呵

新浪微博达人勋

别告诉我NUXE的油油套装都是赠品~

新浪微博达人勋

被这些小样击晕了

新浪微博达人勋

赠品看的让人抓狂!!!!!!

新浪微博达人勋

继续继续阿,然后是迪奥的唇膏,还有香水的赠品,那个50ml的在我的非凡缠功下ba给了两个,oh yeah!!!
最牛的就是那两个香奈儿的赠品了no5的小礼盒,看着盒子很奢华的样子,没想到打开竟是那么的小,不过看在香奈儿的份上就原谅它了,还有给了一个雅诗兰黛的眼影,还有一个娇韵诗的化妆包,以及一顶可以去农场打工的碧的大帽子~~~

新浪微博达人勋

不好意思,全是赠品,然后我心里笑歪的听者她用merci欢送我出门~~~

新浪微博达人勋

很奇怪!为什么我家附近的M家的娇兰专柜都不参加8折活动呢/?

新浪微博达人勋

Post by 小卓
不好意思,全是赠品,然后我心里笑歪的听者她用merci欢送我出门~~~
最后那三张照片上的全都是赠品??CD的唇膏不是吧??:eek: :eek: 老天爷呀!!!!!!!救救我吧

1234下一页