QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑问 请删除

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前坐过去其他地方的阿联酋航空,是这样的……飞机不错 服务很不错 就是当时中东人多体味有点大……(rf8rf)

新浪微博达人勋

大家都是夜猫子阿!
以前有多久?是boeing777-200?听说经济舱的屏幕很大,不知道是不是真的
(rf6rf)

新浪微博达人勋

航空公司排名可以看我签名帖子第一页

阿联酋的服务是不错的 就是很多阿拉伯家庭拖家带口一群孩子 飞机上比较吵

飞机是 波音777-200或者300

经济舱座位上有小屏幕

飞行途中可以看节目和飞行轨迹图

起飞过程是看不到的。。这个要自己爬窗口看

新浪微博达人勋

交通工具选择,我还以为是问有没有坐船或者火车的呢。
被标题骗进来了。

新浪微博达人勋

楼上这话说的(rf2rf)
我还游泳去呢

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

你还真厉害啊!做过多少航空公司了?我买票了,工作人员,说可以看起飞过程

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有人坐火车回去过

在家恶心了1个月才缓过来

简直是折磨

1个多星期在火车上  吃不好 睡不好 不能洗澡

新浪微博达人勋

这么强啊 !坐火车!费用会比飞机低很多么 ?

新浪微博达人勋

你很厉害啊 !做过哪些航空公司阿?感觉最好的是哪个 ?也不知道这个阿联酋是不是真的那么牛鼻!听说视频系统很强,是咋个强/?

新浪微博达人勋

谢谢哦

新浪微博达人勋

有谁从尼斯走,回国做过阿联酋航空公司/?飞机咋样?是不是10寸超大显视频阿?有600多个电影可以看啊?多谢哈!

新浪微博达人勋

旅行社给我信息中有一条:
4 STOPOVERS PERMITTED LIMITED TO 1 FREE AND 3 AT EUR 50.00 EACH. 1 FREE IN DXB EITHER OUT/IN 3 AT EUR 50.00 EACH. CHILD/INFANT DISCOUNTS APPLY. NO BLA RESTRICTION *

请问是什么意思啊?

新浪微博达人勋

听说行李查得不严!就是不知道它的娱乐系统是不是真的那么牛啊!吃得到听说一级棒 !

12下一页