QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

REIMS 兰斯 REIMS 哪里有修自己行车的地方

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般这里都是自己买配件,自己修了.可以去DECATHELON去看看

新浪微博达人勋

原帖由 ppallas 于 2008-8-1 04:07 发表
前几天自己换了个后内胎,可能是把螺丝拧紧了点吧,今天上坡时,变速,想变速到最轻松的那档,今天天气蛮CHAUD的,谁知,没变过来,塑料变速器CASSER掉了,断了。
真是郁闷,看了看结构,这个好像自己不会修,且也不晓得有没有变速器的零件卖 ...

同情楼主, 变速器肯定有vendre的, 但如果要找地方reparer, 肯定价格非常CHER, 没有变速器不能QI了吗?

我知道comedie往前一直marcher, 有一个pont, 桥下有一个boutique 专卖velo, 你可以去renseigner一下。

中文加法语打起来真麻烦....
dark0124 + 5

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

原帖由 ppallas 于 2008-8-1 07:25 发表
睡前一顶

还以为早起呢

新浪微博达人勋

GO SPORT 就有修的,但是要预约,快去吧。楼上的我怀疑你是老兰斯的吗?
dark0124 + 5

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-8-1 14:19 发表
GO SPORT 就有修的,但是要预约,快去吧。楼上的我怀疑你是老兰斯的吗?

比你老就行

新浪微博达人勋

我还不是为了后轮烦心呢,修太贵,实在不行,你就把你得自行车拆开,零部件单卖了吧,也许比修,比买个2手得都划算呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ppallas 于 2008-8-2 05:33 发表

哦,是吧。没去问过,明早早起去看看那里的价格。
昨晚在youtube上看了些修车的视频,对自己修信心很大呀,呵呵

自己开个修车铺

123下一页