QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问服装管理MOD'ART和esmod哪个较好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢,ding

新浪微博达人勋

我也来帮顶帮顶

新浪微博达人勋

没有人知道吗,或者除了这两个学校有更好的,谢谢

新浪微博达人勋

推荐esmod

新浪微博达人勋

为什么?

新浪微博达人勋

有谁在esmod读管理吗?esmod的名声是要大一点,但MOD'ART好象是管理强,但两个比较就不知道哪个比较强了,就服装管理这一门说,哪个学校可以请到好老师,谢谢

新浪微博达人勋

我也想去...

新浪微博达人勋

esmod确实比mod'art好  全世界都有分校 中国也有

新浪微博达人勋

如果楼主想了解的是mod'art服装管理一年毕业的专业,

据我的亚洲朋友在这个学校的经验:
mod'art虽然有fashion management专业,可是他们开设这门课程的时间并不长。 尽管他们在大陆有开设分校,并在台湾也有大力宣传,但他们这个专业的课程安排并不系统,且据我了解,基本上是以所聘请的不固定业内人士的讲座衔接而成。
课表临时变换是常事。由于讲师个人喜好,照着讲义生念而毫不解释,或者是由于讲师准备的内容不充足,造成的用大半节课的时间来做心理测试也有发生;还曾因为部分外国学生法文水平不足而突然取消了所有亚洲学生的意大利文课而改为法文课。
而且,最重要的是,亚洲学生在这样的课堂里,因为讲师的个人品味偏好以及学校内部的管理问题,时而感觉没有得到公平的待遇。例如,08-09学年,学校突然改变原计划,临时宣布:由于毕业文凭将由图卢兹的一家大学颁发,毕业考试将在图卢兹的大学举行,并且欧洲学生有机会免费参观位于图卢兹的一家国际知名品牌的工厂;可奇怪的是,亚洲学生却没有这样的机会。问及负责人详细情况,也只是支支吾吾地说,我们会就这件事进行讨论。而此事最终也就不了了之。

也许我所了解到的只是其中一件较为严重的事情。

我仅在此公道地向大家道出我和我的亚洲朋友的看法。仅供参考。

新浪微博达人勋

nico-tse 发表于 2009-1-21 04:44

meric,我也想去读服装管理。有一个studio b的学校,好吗?

新浪微博达人勋

MOORE531 发表于 2012-4-8 13:52
meric,我也想去读服装管理。有一个studio b的学校,好吗?

studio bercot 好像没有服装管理类专业。都是设计的

新浪微博达人勋

nico-tse 发表于 2009-1-21 04:44

您好
您说的mod‘art  一年专业,是指他的BAC+5(MBA)么?
我今年申请专业,可以直接申请上bac+5?  他会不会建议从M1(bac+4)开始读?
谢谢~