QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOURS 求图尔超市信息...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大超市的话,买菜去南AUCHAN吧,我觉得菜比家乐福好,6路车坐到终点。
白菜在哪个超市都差不多吧,不过我买的最便宜一次好像还是在AUCHAN。

新浪微博达人勋

啊,对了,不过家乐福有小油菜卖,我最喜欢吃,别的超市没见卖过。

新浪微博达人勋

对那个附近不太熟悉,我查了一下地图 所知道的 就是 你走出去(往东) 那条大路 Av.Grammont 上面有几家小超市,适合你去买点东西.
在BOISDENIER 那站坐 8路 到底 可以到家乐福.(8路站不在主干道上面,在一家饭店旁边,到BOISDENIER这站你可以问问人)

新浪微博达人勋

你家附近那有ATAC的,和AV GRAMMONT反方向平行的那条大路。RUE GIRAUDEAU.图上红点部分

新浪微博达人勋

比较全的centre commercial,AUCHAN, BOULANGER, DARTY, LEROY MERLIN, 肯德基,MACDO, DACATHLON...ETC去petite arche,14路,2路,8路,11路向北最后一站。

新浪微博达人勋

多谢各位~一会儿就出门研究去~

新浪微博达人勋

AUCHAN的东西还是性价比最不错的。LZ可以多比两家研究研究~

新浪微博达人勋

在市中心的mango里边有一个atac也
貌似早市上的东西更便宜啊

新浪微博达人勋

早市不便宜,要碰

新浪微博达人勋

我以前也住在那个花园旁边,说到买东西,我经常去两个超市,一个往前走到place thiers,那里有个Lidl,东西便宜,一个往后走到place rabelais有个atac,有点小规模,价格也不很高,lz应该离这里进一些

新浪微博达人勋

恩,现在已经基本上熟悉周围了,超市什么的也找到好几个,谢谢各位啦~~

新浪微博达人勋

ATAC是赶在7点以后7点半下班之前会有打折的蔬菜。
我就经常懒,在关门之前跑去买吃的 = =