QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 暑假在家闲着的姐妹们,咱们活动活动吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想报个健身的地方,假期是很无聊,
楼主有什么好建议吗?

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

要是搭个伴儿,去哪个健身中心无所谓,市中心有几家的。要看mm去哪个比较方便?

新浪微博达人勋

靠  你不至于闲成这样吧?  都不过来找我玩  (rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 闹闹猫 于 2008-7-30 13:10 发表
:em0033: 要是搭个伴儿,去哪个健身中心无所谓,市中心有几家的。要看mm去哪个比较方便?

去哪个都可以,MM熟,就听你的意见吧,最好是好停车的地儿

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

:em00029: 谁说我熟~我不熟

新浪微博达人勋

Euforie
Sport » Clubs de Fitness & Musculation à Toulouse

36 Rue Canon d'Arcole, 31000 Toulouse

Euforie
Sport » Clubs de Fitness & Musculation à Toulouse

5 Rue Pomme, 31000 Toulouse

Euforie

10 Rue Temponières, 31000 Toulouse

Euforie

61 Allée Charles de Fitte, 31300 Toulouse

mm你看你那个比较方便?

新浪微博达人勋

前面的几个都在市中心的小巷子里,最后一个就啊在st-cyprient地铁口,停车应该比其他的方便一点。mm看呢?

新浪微博达人勋

原帖由 闹闹猫 于 2008-7-30 14:05 发表
前面的几个都在市中心的小巷子里,最后一个就啊在st-cyprient地铁口,停车应该比其他的方便一点。mm看呢?

貌似最后一个比较方便,但是,楼主家住哪儿呀

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

jean jaures
mm家在哪啊?
什么时候有时间我们去st-cyprient那里晃一晃?

新浪微博达人勋

那里的健身月票好像很贵的

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

有多贵啊?

新浪微博达人勋

好像年票300来欧

新浪微博达人勋

300欧一年 不贵啊
月的会便宜的50左右我接受~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋