QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

显示器校正软件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该加一句英语不好的也不要下
我看不懂10秒钟就删了

新浪微博达人勋

那我来补充一下:

就是拖动红绿蓝那三个滚动条,直到里面的部分和外面的部分看起来一样~~最后检查一下下面的灰色块是不是灰色的,就行了

。。。。我发现。。。我的显示器好像有问题(rf8rf)

新浪微博达人勋

按照这个方法调了,可是结果很奇怪,感觉所有的颜色都变浅了,图像过亮,颜色不鲜明,对比度变得比较差~~~

默认值都是1吧,感觉才是正常的......

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-7-29 21:36 发表
按照这个方法调了,可是结果很奇怪,感觉所有的颜色都变浅了,图像过亮,颜色不鲜明,对比度变得比较差~~~

默认值都是1吧,感觉才是正常的......

你以前用photoshop自带的校正过么??啥效果?我的显示器发冷。。。结果校正后,现在看的我要抓狂了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在非常的困惑!!!!!!!!!!

校正完以后,我确实觉得有偏黄现象,而且亮度过高。

但是我把影版的照片翻出来看
都是非常的生动,非常的vividely!!!

难道。。。。。。我的显示器一直没有校正过??????????

问题严重了,,大家进来帮个忙~~

新浪微博达人勋

不管了,就这么着吧
我还是觉得校正以后好
等明天眼睛适应自然光后再回来看

新浪微博达人勋

下了,也装了,没打开~~~(rf19rf)

新浪微博达人勋

原来打开了,但是不好用~~~又调回来了~~~还是用那个色条调一下就行了~~

新浪微博达人勋

关于矫正显示器,不知大家有什么好办法吗?试了几个都不行(rf8rf)

新浪微博达人勋

好了。。。。。。郁闷的人回来了,,,,总结一下

第一:我的显示器确实偏色,所以刚刚开始调整回来的时候,我不适应。
第二:4楼的问题,可以通过调整好偏色后,再调整brightness来改善,也就是最开始说的,最黑的和最白的两块都要清晰的分辨出来i
第三:液晶显示屏不同角度看颜色是不同的,所以调整的时候最后平视显示器,而且靠近点,把眼镜摘掉

然后~大功告成

新浪微博达人勋

眼镜摘掉就啥也看不见了,呵呵~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-30 00:42 发表
眼镜摘掉就啥也看不见了,呵呵~~

看不清楚正好用这款软件(rf4rf)

这破显示器郁闷死我了,终于找回真实的世界了

新浪微博达人勋

离远一点,用轻微斗鸡眼比较容易对准

12下一页