QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交换生的菜鸟问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

qu na ge cheng shi

新浪微博达人勋

去CELA也可以用英语面试的!

新浪微博达人勋

原帖由 NC草根 于 2008-7-29 15:42 发表
去CELA也可以用英语面试的!

用英语的话,得英语的语言证明啊,比如雅思托福什么的。

新浪微博达人勋

我也是交换生,办长期的,然后提供雅思成绩

新浪微博达人勋

谢谢各位大侠热情留贴!!我是去巴黎九大,待四个月,不尴不尬的也算长期的了。如果要英语的语言证明的话,我没有雅思,寄托成绩,不知怎么办呢?

新浪微博达人勋

原帖由 tongjuanml 于 2008-7-29 17:22 发表
谢谢各位大侠热情留贴!!我是去巴黎九大,待四个月,不尴不尬的也算长期的了。如果要英语的语言证明的话,我没有雅思,寄托成绩,不知怎么办呢? ...

貌似语言成绩还是要证明的,我们是用的TCF成绩,我一个同学去那边是上用英语授课的课程,所以考了雅思。还是打电话问问清楚吧~祝好运

新浪微博达人勋

国内什么学校阿
我们学校交换生都是要求有托福或者雅思成绩才行啊

新浪微博达人勋

我去那边是英语授课的,对方没有要求英语的如雅思,托福等证明,那在cela可以过吗?

新浪微博达人勋

哦,我是同济大学的。我们和多芬大学的协议没有要求有雅思或是托福的成绩

新浪微博达人勋

楼主 是办理哪一种签证的?本人的情况跟你相同。不过, 我是3年。怎么办?是办理短期留学签证,然后哪?楼主,一定要给我回信啊

新浪微博达人勋

楼主,你还在吗?我与你情况相同,想问问你当初交换生那办成了吗