QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

78 求巴黎语言学校的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是所有的大学都有语言学校,我推荐索邦的语言学校,MS相当不错

新浪微博达人勋

原帖由 patrick_Pan 于 2008-7-29 08:52 发表
不是所有的大学都有语言学校,我推荐索邦的语言学校,MS相当不错
貌似,,,你学过不?

新浪微博达人勋

我GF那里上了一段,学得不错

新浪微博达人勋

弱弱的问……需要全天上课吗?要学多久呢?学费多少?
我也是准备过去边读书边学法语,没啥基础……谢谢^_^

新浪微博达人勋

大学里的语言课程呢是有的,在各个大学的网站就可以直接报名,在巴黎读的比较多的大学里面的语言中心呢就是10大的还有4大的,这两个学校有语言中心,而且每年读的人比较多,学费呢不太一样,根据你选的课程,还有你的基础,你的班型,收费不太一样,你可以在大学的网站上找到语言中心的网站,然后里面有价目表,给你个例子比如要找10大网站,可以直接去GOOGLE输入universite de paris 10然后就出来了。。。哈哈`~自己汗一下~~
课时情况根据个人走,但是呢,一般人过来读语言都涉及到换拘留问题,所以要拿这个语言课程换拘留就的达到人家的要求,就是说一周要上21小时以上的语言课程,所以,选课要记的不能选那些课时太少的,否则换拘留很麻烦
至于要学多久,这个一般看你什么时候来法国了,比如你2月来法国,可能你学3个月语言,每年法国大学都是2月开始,一般一直到8,9月都有可以申请进入的大学,你觉得你语言行了,到时候直接申请进大学了也就不用学了,否则可以一直学,但是好象也不能学个6,7年语言,那样也不会给你续拘留了
还有你问的有什么其他语言学校,有,很多,主要的比如AF  ,还有一些私人学校,这个报名你可以找到他们的网站就报名了,然后交钱~~
好了,说完了。。。。睡觉去了~~

新浪微博达人勋

对了,报语言学校的时候要注意,因为我有一些朋友遇到过一个问题,就是他们住的93,94然后在巴黎报的一些不是很正规的私立语言学校,为了省钱,结果办拘留的时候这里的PREFECTURE说那个学校目前他们不承认。。。结果没给拘留当时。。。。。。。。比较麻烦
后来请的律师,拘留到是要回来了,不过麻烦了将近半年。。。。很郁闷~~`所以提醒新来的。。如果要来巴黎,就不要想省那一点钱了`~~~
否则的话还是外省学语言好,轻松,效果好,还便宜~~
dodo_mi_soso + 5 + 25 写这么多 不给SW就太无良了

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

我是去巴黎读英语授课的,想利用课余时间学语言……不需要学时要求什么的,就希望比较实用一点的,有没有这种课程啊?

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

谢谢啊!祝你的肉加馍生意兴隆啊!顺便在开展凉皮和羊肉泡馍产业!(rf2rf) 去了光顾你啊!

新浪微博达人勋

10大河4大现在还可以报名么

新浪微博达人勋

原帖由 jingle2011 于 2008-8-9 18:28 发表
10大河4大现在还可以报名么

同问同问哦~~~呵呵!!

新浪微博达人勋

4大的...不就是索帮么...
现在可以报 但是只能上9月的了
秋季班9月份开始
冬季班10月份开始
建议9月的就报一个月的
然后到9月底报10月份开始的冬季班 因为冬季班选择很多
而且秋季班的学时不够 我昨天晚上才看过
学时不够的意思是说 不够办居留的 所以这个要注意

3大的现在报不了了

新浪微博达人勋

法盟的话....
如果你的专业学校那些都搞定了
只是要提高口语 迅速溶入生活的话
法盟也是个很好的选择 上课很多说的机会  情景对话 分组讨论 ....
但是法盟的价格也不是开玩笑的
索邦也不便宜...
还要注意

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

请看LS....

新浪微博达人勋

对了...
索邦的课程.还有商业内容的...
如果大家专业是这方面的.可以报这种的...
对了
http://www.ccfs-sorbonne.fr/Semestre-d-Hiver,596.html?session=1&annee=56
索邦冬季课程安排表,找一下,里面还有秋季的.
每种课都有详细介绍
大家先看.有什么不懂的再发上来

12下一页