QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问问关于怀孕期间的血糖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恩~~~我是第7个月做得

新浪微博达人勋

我宝宝也一直比较大, 我也胖的很快, 结果出来的时候我也很担心, 结果没有问题, 很正常

新浪微博达人勋

我已经6个半月了 ,也还没做血糖的测试 !

我做第2次ECHO的时候医生也说宝宝有点大,但他说没关系!

新浪微博达人勋

谢谢Mm们,我心里一直很担心。一个月我的体重涨了将近5公斤。

新浪微博达人勋

原帖由 YICRSON 于 2008-7-28 17:29 发表
我已经6个半月了 ,也还没做血糖的测试 !

我做第2次ECHO的时候医生也说宝宝有点大,但他说没关系!

你的宝宝做第二次echo的时候有多重了??我的现在是657g.

新浪微博达人勋

我那时就是妊娠高血糖,
心理压力大的很,最后都忧郁了
结果表明那些忧郁都很没有必要
我家alex现在身体很好,没有任何问题,吃的好,睡的好,闹的好,拉的好

新浪微博达人勋

我怀8个月的时候血糖就很高了,应为我每天都吃冰激淋
医生叫我注意点,为了娃我忍~`
MM一个月长5公斤好多阿,你要控制阿~~

新浪微博达人勋

我上个月一下长了3公斤,但是我的血糖结果是正常的。
医生就让我注意不要喝果汁,不要吃香蕉,葡萄。这些都是容易长胖的。
我第二次ECHO宝宝500G,医生预测出生大概在3公斤,那时我还没一下子胖那么多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺都生完咧,医生还让俺扎手指头,三个月以后还让俺去看营养师,俺是不是真得糖尿病咧

新浪微博达人勋

原帖由 fifi_chi 于 2008-7-28 17:39 发表

你的宝宝做第二次echo的时候有多重了??我的现在是657g.

我做第2次ECHO的时候宝宝有559G

新浪微博达人勋

原帖由 YICRSON 于 2008-7-28 21:02 发表

我做第2次ECHO的时候宝宝有559G

那我的宝宝太大了吧??我都要郁闷死了,过了半个月我怎么好像又涨了有2公斤多了。怎么涨的这么快??

新浪微博达人勋

你做第2次的时候就有657G了? 医生有说什么吗?

一般没关系的,有什么问题的话医生会提醒的 别担心了!

新浪微博达人勋

原帖由 YICRSON 于 2008-7-28 21:18 发表
你做第2次的时候就有657G了? 医生有说什么吗?

一般没关系的,有什么问题的话医生会提醒的 别担心了!

恩,是的,我做第二次echo的时候医生就说孩子有点偏大,她一开始还以为是怀孕时间搞错了。后来就说可能是母体含糖量较高。所以孩子大。但是我说要不要去看医生,她又说不用。可是我还是挺担心的

12下一页