QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 带狗狗回国要如何办理护照?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

带狗回国不需要护照,只要fichier national d'identification来证明狗的身份。主人的名字要和你们的一致。
这个护照是欧洲旅行用的。

新浪微博达人勋

另外,查阅一下置顶的相关帖子,别忘了算好去盖章的时间。

一切顺利。

新浪微博达人勋

要护照的,之前问过兽医,因为要走法国的机场,只是国内不看的
护照就是你照片上的这个,只是名字也要换成你们的,你再去问问兽医吧
兽医还问我大使馆要不要去血检,后来我去使馆问,使馆说不知道,要按机场和航空公司的要求来
ps:你们什么时候回去啊?让贝贝来跟我玩玩(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-7-28 20:53 发表
要护照的,之前问过兽医,因为要走法国的机场,只是国内不看的
护照就是你照片上的这个,只是名字也要换成你们的,你再去问问兽医吧
兽医还问我大使馆要不要去血检,后来我去使馆问,使馆说不知道,要按机场和航空公司的要求来
ps:你 ...

啊 那本东西要去哪里换名字啊?可是fichier national d'identification 已经是我的名字了。
可能年底回去吧,先问问清楚 好像好蛮复杂的,你们呢?准备带熊熊在这里定居了啊?

新浪微博达人勋

哦?怎么一个兽医跟一个兽医说的都不一样?
保险起见,就去把护照换了吧。
有身份证明,护照应该很容易就能改的。

新浪微博达人勋

多谢 shuicaomm 好热心的