QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NANTES 想詢問 南特大學應用外國語學院 大家幫幫忙啊~謝謝~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有就是我比较想读金融方面的专业
巴黎九大,政治科学院,巴黎二大,里昂二大这些学校是不是非常难申请呢,除了法语的要求外还有什么其他要求吗
除了这几所大学外,还有没有其他的交好的学金融的学校呢?
了解情况的请帮下忙,先谢谢(rf24rf)

新浪微博达人勋

进入法国大学的条件里更本不需要读语言,所有中介都是和语言学院有协议的,他们是两头赚的,如果读本科,只要你有国内的高中毕业证书,国内任何一个大学,大专的入取通知书,就可以了,个别大学需要你的法语能力证明,问题就出在这个上面,个别严格的要tcf,但大多数只要国内的法语学时证明就足够了,有些只要面试就可以了,但个人建议还是读个一年语言比较好,读专业跟地上,但如果国内语言读地足够好了,也就不要让中介赚你钱了

新浪微博达人勋

补充,法国没有什么考大学的说法,所有学校只要你条件满足就可以申请,具体每一个学校的条件,你可以去他们的网站上找,在adm一栏里肯定有的,对于外国学生的条件都有专门说明的,“如果是南特大学的专业他可以有相应的优惠”纯属无稽之谈,关于二级学院,我也没有听说过,法国高等教育系统分为大学学院(fac),技术类专院(iut),高等学院(grande ecole),还有不少私立的商科类高等学院

新浪微博达人勋

你是来念几年级?

新浪微博达人勋

我目前也在联系上教的南特大学应用外语学院的项目,不知道你是否已经去那里了,可以告知一下情况吗,光听上教讲的总觉得心里不踏实

新浪微博达人勋

其实申请公立大学完全可以diy,不用走中介,如果你本身条件够硬的话,尤其是理工科

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在google上都找不到这南特大学应用外语学院的,愁啊!!!

新浪微博达人勋

南特大学的外语学院叫做CIL 看是不是这个
http://www.univ-nantes.fr/117630 ... ument/&RH=FORIN
不过听你描述的像是专门学法语的IRFFLE。就是纯语言班。想读就能申请到,三级开始有DU那张纸给,不过还要看你考不考得过学期末的考试。

新浪微博达人勋

大家好,我是英语教育专业,中介推荐读南特应用外语学院国际贸易或物流管理,国类已学法语1000学时,下个月考tcf,但过去还要读一年法语及专业引导课,请有相似经历的评论评论。感激不尽

新浪微博达人勋

11# 紫鸢 晕!你都学了1000个学时了,还用来法国后还学语言啊?直接申请专业就是了!

新浪微博达人勋

真的吗,那可太棒了。太谢谢你了,boyinnantes!
但我对国贸一窍不通,也可以直接进专业吗?是需要三年吧?
注本科英语,专四74,六级589,专八刚考,应该过不了
我应去考雅思吗,南特大学应用外语学院需雅思6以上。再次感谢!!!

新浪微博达人勋

附件里是南特大学应用外语学院外贸专业预科和南特大学应用外语学院相关资料
大家过来看看,评论一下。

南特大学应用外语学院.rar

15.04 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

我查了南特大学网址, 根本没应用外语学院,语言只有两个CIL(centre international des Langues),IRFFLE(institut de recherche et formation en français langue étrangère)

12下一页