QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老公是法国的JMS们我想问一下去中国需要打疫苗吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想起了一件不堪回首的糗事

新浪微博达人勋

不用啊??没听说啊,上次老公和我回去的什么也不用, 生病的危险那里都有, 又不只是中国,在法国就不生病了?? 你老公太神经紧张了吧??

新浪微博达人勋

原帖由 wenjie_444 于 2008-7-28 16:12 发表
打算9月份和老公回中国,可他说要打疫苗!他在2004年的时候去中国的时候打了疫苗可是由于疫苗也有副作用所以他很不舒服!!!他这次不想打我想问一下JMS你们的老公回国都打了疫苗了吗?不打有生病的危险吗? ...

人吃五谷杂粮都要生病的,在中国生病可能是因为气候,水土不适应,跟疫苗没关系!!!  中国可不是想象中的还没开化的地界了吧??

新浪微博达人勋

04年打了,应该都还在有效期内
不用再打了。。
也不用把中国想象成细菌病毒横流的地方吧

新浪微博达人勋

不用的吧...

新浪微博达人勋

根本没必要/如果真想挨针扎的话,打甲,乙肝/

新浪微博达人勋

想起前阵子网上说离开中国几年以上,回去的时候机场要抽血, 到底有没有啊?

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-28 16:35 发表
想起前阵子网上说离开中国几年以上,回去的时候机场要抽血, 到底有没有啊?
这个谣言已经被辟了

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-7-28 17:19 发表
这个谣言已经被辟了

哦,谢银行

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-7-28 17:19 发表
这个谣言已经被辟了

银行潜水又被偶看见了

新浪微博达人勋

好像是防水土不服的!我也不知道如果去问药店那里的人都说要注射疫苗的!!!:em00012:

新浪微博达人勋

当然为了保险的话可以打,比如乙肝甲肝什么的。
我一直想,要是有拉肚子的就好了。

新浪微博达人勋

是出国了多久要打育苗啊

新浪微博达人勋

Il n'y a pas de vaccin obligatoire pour aller en Chine. Certains vaccins sont conseillés par le centre de vaccination: hépatite A et B (si ton mari les a déjà faits il n'y a pas longtemps, alors ils sont à jour).
Il y a aussi des traitements contre le paludisme si tu vas dans le sud de la Chine, il s'agit des comprimés à prendre à partir de la veille de ton arrivée et jusqu'à une semaine après ton retour. Tu pourras en demander l'ordonnance auprès de ton médecin au centre de vaccination.
Désolée de te répondre en français, je suis au bureau, je ne peux pas écrire en chinois sur l'ordinateur du bureau.

12下一页