QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 请问波尔多有专门卖雪茄的店吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ不知道place quinconces 你认识不,在那附近有一家很有名的牛排知道了吗,在牛排店的旁边有一个TABAC那家就是专卖雪茄的,有上百种,不过价钱不太便宜,希望你能找到
crouye + 2 + 10

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +10

新浪微博达人勋

雪茄专卖店的价格比较高昂..如果楼主是大量购买的话,我建议:1.去安道儿,量足又便宜.
2,跟附近你熟悉的TABAC店老板提出要XX牌的雪茄,他一般来说,会专门帮你进货,不过得要购买一定量才可以

新浪微博达人勋

就是想回国的时候给朋友带点,当作礼物!估计没有老板会帮忙专门进货吧!
除了雪茄专卖店,还有别的地方有卖吗?能便宜点不?谢谢啦!

新浪微博达人勋

我告诉你的那个TABAC里有上百种的雪茄.价钱也是从高到低的,什么样式的都有,如果楼主只是为了送人礼物的话,那么还是三思而后行吧,因为,雪茄这个东西并不是什么好烟,如果抽烟不重的人千万别吸,第一味道太大,第二对身体也一般,其实国内的雪茄也不是很贵,一支大约十元RMB左右,这家一盒大约有十二支到二十四支不等的,最便宜的大约五十欧左右,楼主可以先去看一看,它家有专门的一间屋子是雪茄的专柜,你可以先去看一下,在决定!

新浪微博达人勋

好的,非常感谢!