QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 大家帮个忙吧~小弟不懂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

急问! 如何从巴黎戴高乐机场去图卢兹

急问! 如何从巴黎戴高乐机场去图卢兹

8月21号早上6点左右到达巴黎戴高乐机场,我们有6个人,每人有2个以上的大箱子~~总而言之:行李很多。
如何从巴黎戴高乐机场以最方便、廉价的方式到达图卢兹呢??
火车or飞机?具体应该怎么走?怎么订票?现在在国内定好票还是到达巴黎后再买?价钱如何?

请达人指点!!

听说
戴高乐机场下的火车站有去图卢兹的车票,但是SNCF的网站上没有显示?确有此事?
还是必须到其他的火车站去?据说戴高乐机场距离orly机场很远,拖着那么多行李是否有方便的方法到达?

谢谢各位啦~!

新浪微博达人勋

最便宜?废话,当然是走路去最便宜啊

而且要绝食,这样连伙食都省下来了。口渴喝路边加油站厕所的水就好了

一分钱都不用出,就可以到

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

那你走一个试试……

便宜并且方便的方式,还请您解答一下吧!

===========================================================

8月20号早上6点左右到达巴黎戴高乐机场,我们有6个人,每人有2个以上的大箱子~~总而言之:行李很多。
如何从巴黎戴高乐机场以最方便、廉价的方式到达图卢兹呢??
火车or飞机?具体应该怎么走?怎么订票?现在在国内定好票还是到达巴黎后再买?价钱如何?

请达人指点!!

听说
戴高乐机场下的火车站有去图卢兹的车票,但是SNCF的网站上没有显示?确有此事?
还是必须到其他的火车站去?据说戴高乐机场距离orly机场很远,拖着那么多行李是否有方便的方法到达?

谢谢各位啦~!

新浪微博达人勋

找人拼车  
坐火车
坐TGV
坐飞机

新浪微博达人勋

提前3个月订火车票最便宜

新浪微博达人勋

找你们境外服务帮你们啊

给了钱不让他做事 多亏啊

这事该他干

新浪微博达人勋

跟你开个玩笑,不要发火

还有一个不要钱的办法

走到高速公路的入口,举个牌子,写着TOULOUSE
搭顺风车

看你运气了

新浪微博达人勋

发2个帖子问一件事情啊
回你PM了 如果你们不是中介办来的 就没有境外服务了

新浪微博达人勋

从巴黎的Montparanasse火车站出发,应该是有TGV下图卢兹的。早上8点左右或者下午5点左右(但抵达图卢兹已经接近午夜了!)应该有便宜的车票。我就买了22欧一张车票如果头等有优惠,不妨也考虑一下。

但请留意,机场那里可能会有延误,例如出境的时候多花了时间,例如航班晚到了;此外,从机场到Montparanasse火车站也可能有延误(我曾有次坐市内火车从巴黎到机场,居然途中坏车,最终要坐出租车赶去机场)。如果你们上午6 点才抵达,那么就别买当天上午8点的火车了。

至于行李有没有限制,就要请其他XDJM帮忙回答了。

新浪微博达人勋

原帖由 wendywei 于 2008-7-27 14:11 发表
那你走一个试试……

便宜并且方便的方式,还请您解答一下吧!

===========================================================

8月20号早上6点左右到达巴黎戴高乐机场,我们有6个人,每人有2个以上的大箱子~~总而言之:行李 ...

http://www.tgv.com/FR/

17h20 -        PARIS MONTPARNASSE 1 ET 2
22h36 -        TOULOUSE MATABIAU

IDTGV 07955
2e classe

Durée : 05h16

209.40 € [六人]

应该够便宜了

(rf2rf)
crouye + 5 + 20 不错,相当不错..不过...这是定票 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +20

新浪微博达人勋

http://www.tgv.com/FR/

17h20 -        PARIS MONTPARNASSE 1 ET 2
22h36 -        TOULOUSE MATABIAU

IDTGV 07955
2e classe

Durée : 05h16

209.40 € [六人]

应该够便宜了

(rf2rf)

新浪微博达人勋

我觉得你还可以查查easyjet的机票,提前订说不定能有比较便宜的。我来的时候拖着箱子在巴黎的地铁里穿梭,差点没累死。巴黎地铁木有电梯....
我查了一下,Total amount due: 6 adults €359.88 印象中1个小时就能到Toulouse,然后坐机场大巴就能到市中心了
飞机是上午10点钟,不过没有计算行李的重量。还需要转到Orly机场。
www.easyjet.fr

新浪微博达人勋

原帖由 esimon 于 2008-7-27 18:22 发表
我觉得你还可以查查easyjet的机票,提前订说不定能有比较便宜的。我来的时候拖着箱子在巴黎的地铁里穿梭,差点没累死。巴黎地铁木有电梯....
我查了一下,Total amount due: 6 adults €359.88 印象中1个小时就能到Toulous ...

请问一下,那个
holdbaggage 是怎么算的?每个大包小包都算一个baggage?这里好像有点复杂呢。

那个
speed boarding 是什么意思呢?

新浪微博达人勋

I have  booked one flight.But The permted package of airfrance is only 20kg. how should I do?

123下一页