QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANCY 请在nancy的朋友们帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

canapé

先去青年旅馆
大学城有双人房

新浪微博达人勋

formule1比较便宜!~
在网上先预定了再过来。另外nancy交通也比较方便。

去crous申请前先打个电话问问,可能已经放假了。
直接付全年费用可以不用担保。couple的那种房型似乎很难申请。

祝lz好运。。。

大胖胖 + 15

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

南锡的旅馆不知道,大学城还可以

新浪微博达人勋

其实说真的 你要问我住的地方宾馆哪里比较便宜我还真不知道 因为我不会放着家不住 去花钱探索哪家宾馆便宜.....  等待其他人士解答

新浪微博达人勋

laxou那边有个formule1,应该是最便宜的旅店。
怎么当政委的。。。啥都不知道。。。

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-7-27 16:56 发表
其实说真的 你要问我住的地方宾馆哪里比较便宜我还真不知道 因为我不会放着家不住 去花钱探索哪家宾馆便宜.....  等待其他人士解答

水贴,你是南锡的土著,怎么能不知道呢?

新浪微博达人勋

原帖由 Cadalens 于 2008-7-27 21:45 发表

水贴,你是南锡的土著,怎么能不知道呢?

:em00019:
我在nancy有房子住,对我来说肯定不会去想HOTEL哪个便宜,哪个好吧.
如果我去别的地方玩,肯定要咨询或者查下,这时候才会想这个事吧

新浪微博达人勋

多说一句,formule1好象离nancy还有点点距离,一般都不在市中心,我只是在高速上进nancy的时候好象有看到

新浪微博达人勋

原帖由 zhangxiaoyuhenr 于 2008-7-27 18:59 发表
laxou那边有个formule1,应该是最便宜的旅店。
怎么当政委的。。。啥都不知道。。。

哦哦哦,明白了,我说呢.
你怎么会那么清楚.大家明白就好:em0033:

新浪微博达人勋

我从网上查了,formule确实有点儿远,对于我们这种刚去的路盲来说有点儿难度,那在学校附近有没有旅馆?不一定非要最便宜的,主要是方便。另:青年旅社如果不是很远的话可以考虑啊,谁知道它在南锡的那个地方?

新浪微博达人勋

火车站下车就有一个ibis
好像也不太贵

新浪微博达人勋

要是我回去,住哪里呢?

新浪微博达人勋

火车站对面的IBIS平常是75 还是76 周末是66    便宜呀 FORMULE1在CORA旁边有一家 坐139往LUDRE方向 但是站名我忘记了 反正看见DECATHENONS不知道是不是这么拼的 就是那个体育用品店 就下   不过路程远了些 还不如就住在火车站 就在市中心 其实也不贵

新浪微博达人勋

原帖由 lewislh 于 2008-7-29 00:43 发表
住夏凯纳
阿哈哈

他那里是两人世界啊!

12下一页