QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2007 届 2008届 巴黎高科 ENSTP ENSTB 全部找到工作

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么就这么牛!

新浪微博达人勋

不大可能。。我怎么就知道高科还没找到工作的?
enstp是什么东西。。。是estp吧

新浪微博达人勋

然后我觉得这种帖子发得极无聊+没水准

新浪微博达人勋

ENST出来的大多不用找工作,而是挑工作。

新浪微博达人勋

原帖由 MP* 于 2008-7-27 09:38 发表
然后我觉得这种帖子发得极无聊+没水准

不是高水准,但也没有到无聊的地步吧?

给正在找工作的朋友鼓鼓劲,也不错。

新浪微博达人勋

真心恭喜你们,继续加油吧呵呵

新浪微博达人勋

看来好学校毕业,找工作比较容易.

新浪微博达人勋

原帖由 MP* 于 2008-7-27 09:37 发表
不大可能。。我怎么就知道高科还没找到工作的?
enstp是什么东西。。。是estp吧

...
enstp = Telecom Paris

新浪微博达人勋

真的很牛啊,有位一直在咨询的准备来读英文授课的master项目的朋友应该放心了。

新浪微博达人勋

好学校毕业自然是这样的,学校里要求也比较严格的。
(如果了解正确的话)这几年进PARIS TECH的,学校有选择,而且也要交一笔钱的,是N+i项目。

想想法国,才几个这样的学校,只要自身条件不错,找到工作是理所当然的。

一句中国的古话:师傅领进门,修行在个人。

找到工作的,我们都还有修行的路要走的。

祝贺LZ。

正在找工作的加油。

新浪微博达人勋

真的吗?  签的都是法国合同? 还是很多都回国签中国合同?

新浪微博达人勋

这个是实情,一个认识的人去年enst b毕业,晚上把简历登记到招聘网站,第二天电话面世,连正式的面世都没有就让签约了。不过也很正常,telecom出来的大部分是进service(好听的说是consulting)类型公司的。现在service类型公司大量招人,反正就是卖人公司,能卖一个就能赚给这个人劳动成本至少2倍以上的钱,卖不去可以随便找个理由裁掉,找到工作只是开始的一小步。

新浪微博达人勋

呵呵,楼上说的一点没错~
我倒是很想知道,telecom集团毕业的中国学生,有没有人能有机会直接进运营商或者制造商公司工作的.现在市场形势这么好,随便找个SSII还是相当容易的.别说是高科了,一般的工程师学校毕业也绝对不会有问题.

新浪微博达人勋

P和B有什么区别?

12345下一页