QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

可怜天下孝子心

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也想知道

新浪微博达人勋

说实话,老人家到这边来,人生地不熟,吃得也不如意,能不能过得愉快还是个问题

新浪微博达人勋

法籍,独生子女,父母收入低保,还有其他的条件,不记得拉

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

法国空气质量比国内好,巴黎13区的东西挺丰富的,free又有中文台看。关键是能够把父母安置在身边,便于照顾。

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

哪个网站可以查到有关方面的信息?

新浪微博达人勋

我妈的话, 还要有麻将搭子, 逛街搭子的

新浪微博达人勋

我爹反正是死都不肯来的~
不过他们都在三亚,也算是环境不错的地方,污染相对少些,我也就放心了,等他们老了,我再说服我男人一起回国吧~

新浪微博达人勋

原帖由 mouffy 于 2008-7-26 17:08 发表
哪个网站可以查到有关方面的信息?
战法有个帖子提到过,自己搜索一下,不好意思,现在搜索要钱,不然我都帮你了

新浪微博达人勋

我妈他们也不肯来,没劲,语言不通。她在国内生活丰富多了,我求她来她都不来呢

新浪微博达人勋

让他们来都不愿意,国内生活比这丰富多了

新浪微博达人勋

老人家除非会外语,不然来这里会觉得很闷的慌。
就是会外语,也会难受。
而且习惯了国内的物价,让他来这里。他们会恨不得不吃不喝来省钱。

新浪微博达人勋

我也愁呢。现在爸妈身体还好,生活滋润,以后可怎么办。他们倒是不停给我宽心,说他们有钱,将来走不动了住养老院就可以了,听得我心酸。现在要好好教育家属尊老爱幼的优良传统,将来真有走不动的那一天看看能不能接过来照顾把。反正我不改我的中国国籍,将来要为这产生矛盾,抛夫别子我也要回去养他们。

新浪微博达人勋

我们年轻还好一顿适应,父母就更不容易,语言不通,吃得不一样,没有朋友,会感到无聊的

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

支持妹妹,不过抛夫别子有点极端。。。。

12下一页