QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急求签证用住房证明模版

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这份表格是最正规的,你按里面的填就可以了

新浪微博达人勋

Nom et adresse de la personne qui héberge

Lieu et date   

ATTESTATION D'HEBERGEMENT

Je soussigné : Madame, Mademoiselle ou Monsieur ... (vos prénom et nom) demeurant à ... (adresse complète ) certifie sur l'honneur que Madame, Mademoiselle ou Monsieur ... (prénom et nom de la personne hébergée) né(e) ... (lieu et date de naissance), réside actuellement à mon domicile.

(Signature)
开证明的人要附上自己的住房证明,合同,EDF 等,还有自己的居留复印件

新浪微博达人勋

当年我也是自己DIY的

如果是签证用的,省政府有专门办这个的
是一张表格,手写填。
一般有半年的,和三个月之分
填好之后,买张OMI贴上去,以前是50欧,现在不知道了,好像具体要看你的证明居住的时间

要注明是免费居住还是收房租
如果是收房租,你出示的证明你就要去缴税
如果是免费居住,就不用了,但是不能申请CAF

不过,只是用于签证,来了之后,肯定是另外有房子的证明,所以,个人认为不必要填收房租的

你要的话,我给你找找我当年的,看看能不能发图

两年了,当年一切都自己办,还因为直接申请了专业学校的,直接在国内拿了录取过来的,还被CELA卡了很久,大吵一架,差点把CELA告到法国外交部去了

往事不堪回首啊 、、、、、

新浪微博达人勋

格式大致就行了吧? 没必要完全一样吧?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,我也是帮我朋友办证明。。能传授一下经验吗?

新浪微博达人勋

nonglu 发表于 2008-7-26 22:57
当年我也是自己DIY的

如果是签证用的,省政府有专门办这个的

可以给我一份模版吗