QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻找被巴黎二大M1 Sciences économiques 录取的校友,前辈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

南特人民从北京发来贺电

新浪微博达人勋

原帖由 holyattack 于 2008-7-27 16:30 发表
南特人民从北京发来贺电

二大的人们看来都很低调  在战法搜了几次 历史上都鲜有记录

只有一个MM 愤愤的控诉 M2被拒

看来有蹊跷  谢谢你的支持 哈哈

新浪微博达人勋

呵呵,那个mm是师姐啦。
算我一个吧。我是学金融。
校区在录取通知书上有的,或者上网去专业上看。
想问一下,你的录取通知上有没有写,在注册时要提供tcf5级或者dalf要C1啊?
我当时没有给法语成绩的,所以有这一项。

新浪微博达人勋

mm学姐告诉我的,找房子找4,5,6,7,13,14,15区的房子离学校很近的。
不过也可能跟我不同校区。

新浪微博达人勋

原帖由 yazi900 于 2008-7-30 02:25 发表
mm学姐告诉我的,找房子找4,5,6,7,13,14,15区的房子离学校很近的。
不过也可能跟我不同校区。

我也是申请的金融 OPTION CENTRE ASSAS 6区 好像

我收到的信没说要求法语成绩,我看到你找房的帖子了,哈哈

我觉得月租600以内就可以接受,但是还是很难找。看运气了!

谢谢你的回复,5,6区的房子我就不想了,少且贵,一般都要1个半月房租的中介费……

新浪微博达人勋

原帖由 伊达政宗 于 2008-7-29 09:10 发表

二大的人们看来都很低调  在战法搜了几次 历史上都鲜有记录

只有一个MM 愤愤的控诉 M2被拒

看来有蹊跷  谢谢你的支持 哈哈

二大的中国人本来就少。。而且鉴于我没申请进M2,所以就不好意思出来说了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 伊达政宗 于 2008-7-31 14:17 发表

我也是申请的金融 OPTION CENTRE ASSAS 6区 好像

我收到的信没说要求法语成绩,我看到你找房的帖子了,哈哈

我觉得月租600以内就可以接受,但是还是很难找。看运气了!

谢谢你的回复,5,6区的房子我就不想了,少且贵,一般都要 ...

你和yazi可以一起找,人越多房子越好找,不过要担保人啊。。

新浪微博达人勋

我已经找到房子啦,呵呵.

新浪微博达人勋

他申请时要面试吗?需要什么材料吗?难申请到吗?

新浪微博达人勋

你好,我今年也收到2大的录取信了,也是SCIENCES ECONOMIQUES,但是没有分MENTION,我想问你当时被录取的时候有没有分小的专业还是进去了以后SCIENCE ECO里面的专业都可以注册啊?

新浪微博达人勋

关注该贴

新浪微博达人勋

你好,我今年也收到2大的录取信了,也是SCIENCES ECONOMIQUES,但是没有分MENTION,我想问你当时被录取的时候有 ...
purpleloveorang 发表于 2009-7-27 04:15

你好,请问这个问题后来有答案了吗?

新浪微博达人勋

你好,我想明年申请二大,还有一年的时间准备,请问你当时申请的时候需要提供什么材料呢,英语方面和法语方面的,谢谢啦,希望尽快得到答复。呵呵

新浪微博达人勋

小妹我今年也要去二大读M1金融 也要找房子 有同道就加个好友 以后互相关照哈

12下一页