QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

刚才警察来要我砍树

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

丸子别气, 反正本来你们也要砍的嘛.  我也想砍树, 可是我这个小公寓里只有些小花小草, 轮不到我砍. 想砍没门才叫郁闷呢

新浪微博达人勋

邻居太大惊小怪了,说一声就好了,真是没必要

新浪微博达人勋

其实我生气的不光是树,还有警察,一副我是黑户的态度对我,问这问那,可能以为我是我男人雇佣的非法女仆~

新浪微博达人勋

有些法国人就是喜欢把事情搞大

新浪微博达人勋

人贱自有天收,楼主别生气

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-26 12:50 发表
其实我生气的不光是树,还有警察,一副我是黑户的态度对我,问这问那,可能以为我是我男人雇佣的非法女仆~

真贱的警察~
可能想顺手捞个黑户回去完成一下sarko的指标,领个赏。

新浪微博达人勋

那你男人回来了警察还要看你证件吗?

新浪微博达人勋

法国贱邻居还真多,昨天邻居也来找事,不过我家PP也很剽悍,嘴上说得好好的,之后晚上十点钟在花园里 割草,吵死他

新浪微博达人勋

有些法国邻居就是很三八的...
拿我对门的黑女人(没有歧视的哦,的确是黑女人)来说吧,我小姑子回国时把她的小狗放我家,那小狗喜欢人陪着,没人的时候会自己哭,可那个时候我正大的肚子,有天正赶上去医院检查,老公有不在,只能留它自己在家,一个半小时回来后门上有两张字条,一个是楼上法国老太的,她说如果你愿意,出门的时候可以把小狗留在我家,我很高兴帮你照看. 这一看,我很高兴也很愧疚,唉呀,打搅邻居了..之后转过身看第二张,对门的说我实在受不了你的狗叫了,再有下一次我就叫警察...当时血一下就冲到脑门上了....我和老公说,去拍她家门,告诉她,让他去告好了,我难道还要带狗去医院不成????叫警察,难道我怕警察????(rf20rf) (rf20rf)

新浪微博达人勋

我们的邻居都好安静,偶尔周六放下音乐,反正我也睡的晚也无所谓,大家都让一下就过去了,不过lz的邻居也是有点过了,如果先和你们说了,你们不管,再叫警察还说的过去.看来是有意的吧

新浪微博达人勋

法国警察就是贱

新浪微博达人勋

找人砍树很花钱的

看来小丸子又要在憋屈一下了

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-26 13:26 发表
那你男人回来了警察还要看你证件吗?

我以前遇到过一次这样的事情,是警察来通知我男人去当JURE,他不在家就要看我的证件什么的,我也就出示了(良民啊)
后来我男人回来我告诉他,他说警察没资格在我家查我的证件,以后不给他出示,这次我就没出示,我说我在我家,你没资格看我的证件,这个时候我男人就回来了,后来就没再提证件的事情。

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-7-26 15:25 发表
找人砍树很花钱的

看来小丸子又要在憋屈一下了

我们俩都很小气,估计就是我男人拿个电锔子锯掉出墙的部分吧,才不会请人砍的,我宁愿自己砍~

12下一页