QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 在法国注册服装品牌如何操作?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Il faut déposer la marque à l’INPI ou CPI,
其实注册方面各国内的都是差不多的就机构不一样罢了, 外国人也可以注册的。
费用太约是50E 5年, 具体你去INPI 或CPI上网上查一下。
在你申请注册两个月内如没有其它人提出异议, 那就没问题了, 但是如果在你注册后5年内你没有使用品牌的话别的任何人都可以使用和注册你的品牌. 你可以看一看相关的法律啊, 这都是有要求的。
拉风小哥 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 myreve 于 2008-7-26 13:47 发表
Il faut déposer la marque à l’INPI ou CPI,
其实注册方面各国内的都是差不多的就机构不一样罢了, 外国人也可以注册的。
费用太约是50E 5年, 具体你去INPI 或CPI上网上查一下。
在你申请注册两个月内如没有其它人 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

做零售还是做批发啊 注册商标一般在17区那边 很简单便宜.只要把你的LOGO注册为私人或公司!一般人基本注册为私人比较好 公司倒闭商标还存在,如果注册公司那就需要在法公司的 资料等等! 请查看WWW.INPI.FR
拉风小哥 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 2w.sky 于 2008-7-26 17:40 发表
做零售还是做批发啊 注册商标一般在17区那边 很简单便宜.只要把你的LOGO注册为私人或公司!一般人基本注册为私人比较好 公司倒闭商标还存在,如果注册公司那就需要在法公司的 资料等等! 请查看WWW.INPI.FR ...

谢谢!
朋友的公司设计打板生产都做,主要是批发。也可以给法国的代理商出货。
还有两个问题: 可不可以只在法国注册商标而不成立公司?另外商标持有人是否得亲自来法国办理相关手续?

新浪微博达人勋

怎么被移到这里来了?奇怪。。。

新浪微博达人勋

牛人真多,长知识了~

新浪微博达人勋

谢谢!
朋友的公司设计打板生产都做,主要是批发。也可以给法国的代理商出货。
还有两个问题: 可不可以只在法国注册商标而不成立公司?另外商标持有人是否得亲自来法国办理相关手续? ...
tony_bird 发表于 2008-7-26 18:45

这也是我的问题!!顶起来

新浪微博达人勋

啊,国内很多声称来自法国的品牌.

新浪微博达人勋

我们公司就是专业帮中国企业注册法国公司和法国商标的,请联系我 可以微我 sunliping711