QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ROUEN ........................

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿先去住一晚IBIS。。起来去买车票。。然后就好了呀

新浪微博达人勋

原帖由 KITTYVLC 于 2008-7-26 22:24 发表
嘿嘿先去住一晚IBIS。。起来去买车票。。然后就好了呀

IBIS哪里啊 请问可以网上预定伐??  机场下来怎么找

新浪微博达人勋

WWW.IBIS.FR
选择你到达的时间。。然后选一家离机场最近的。。
至于下来怎么找。。。你可以事先在网上查好地图。。做好记录

新浪微博达人勋

楼主也是交流项目么?我9-12月也是住在ango吖~也是在愁怎么去rouen~究竟自己火车过去划算还是学校接机划算??同求达人指教吖~

新浪微博达人勋

www.sncf.fr  查一下火车票  最后一班好像11点30左右。票价好像有青年卡9点9欧元。   十一点下飞机肯定赶不上。  找个地方先住下吧  机场附近酒店多的是。

应该是自己坐火车划算吧,火车不到十欧 加上rer也就20块。

新浪微博达人勋

貌似你们ESC的新生惯例都是住在ANGO的(就是我现在宿舍后面的那栋楼,^_^),学校接机还要收费的呀,我以为是学校关怀呢,呵呵,多少钱呀?    如果自己过来的话,费用算一下哈:8.2EURO的地铁+10EURO的火车票=18.2EURO   需要注意的是巴黎到鲁昂的火车票原价是19.8EURO,但是你买个青年卡(花费50EURO)的话,买火车票就死半价了。
忘记回答楼主了,回来编辑下:我看楼主23点到机场的话,干脆就自备衣物,然后在机场窝到白天算了,省钱,省力,省时间,省麻烦,当然个人觉得也不会不安全。

新浪微博达人勋

原帖由 linus_1985 于 2008-8-15 22:57 发表
貌似你们ESC的新生惯例都是住在ANGO的(就是我现在宿舍后面的那栋楼,^_^),学校接机还要收费的呀,我以为是学校关怀呢,呵呵,多少钱呀?    如果自己过来的话,费用算一下哈:8.2EURO的地铁+10EURO的火车票=18.2EURO   需要注意的是巴 ...

嗯,其实这个主意不错,熬4个小时,天亮了到咖啡点里喝点东西,就可以做火车到鲁昂了。只是刚到就,在外面过一夜,有点辛酸,正是这样,留学生活才刚刚开始啊。

加油咯。

新浪微博达人勋

偶 准备 住 BOIS ..便宜的说

新浪微博达人勋

我是9.2早上六点半到巴黎,然后约了学校来接,要交60欧.这么看来,不如自己过去合算.可是大包小包的,担心自己能不能搞定啊.
想问一下,坐火车到鲁昂后,怎么取Esc Rouen啊,我住Ango,谢谢各位.

新浪微博达人勋

大家好,我也是9月到ESC-ROUEN的
QQ是85230919 希望可以和大家交流一下

新浪微博达人勋

建议你还是让学校的车来接你。
你刚来,身边又有不少行李。如果一个人太可怜了

新浪微博达人勋

让学校弄啊,你人生地不熟的!