QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SAINT-ETIENNE roanne的iut

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要离开LYON了啊...........

新浪微博达人勋

找房子可以上PARU VENDU,每天都有更新,有particulier也有professionnel. 另外ROANNE本地的报纸有租房信息,在GOOGLE里打LE PAYS ROANNAIS就可以找到它的网站,租房信息每周六早上更新

新浪微博达人勋

不知道roanne有中超吗?有没有像ikea这样的大型家具店?
九月八日roanne的iut开学,大家准时报到咯~~!

新浪微博达人勋

Roanne 没有中超,但有至少两个中餐馆。要买中国食品还得去里昂,但家乐褔也卖一些。
IKEA这没有,但有个CASTORAMA,还有CONFORAMA

原帖由 zexuan 于 2008-8-7 14:58 发表
不知道roanne有中超吗?有没有像ikea这样的大型家具店?
九月八日roanne的iut开学,大家准时报到咯~~!

新浪微博达人勋

我有个朋友在那边,城市小小的,满可爱的
好像就一家中超,快餐面种类还特别少。。。

新浪微博达人勋

原帖由 mmwwww5 于 2008-8-8 10:15 发表
Roanne 没有中超,但有至少两个中餐馆。要买中国食品还得去里昂,但家乐褔也卖一些。
IKEA这没有,但有个CASTORAMA,还有CONFORAMA
请问家乐福,castorama,conforama在哪里呢?坐几号车可以去啊?家具店可以送货吗?

新浪微博达人勋

全部都在 centre commercial carrefour Mably,2 路车可到,从roanne市中心15mn,bus兜个大圈,其实延av de paris 过去只有3km。送货好像不便宜,你可以到他们的网站查查看。

新浪微博达人勋

J'ai vu les photos sur Internet, ça va le ville?

新浪微博达人勋

回复 carol_c 的帖子

楼主,你好~
我想问一下你关于roanne的IUT的事情,希望能回我帖子~