QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 关于图卢兹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

toulouse 学生很多, 3大附近的房子不容易找 T2价格在400欧-500欧之间,房补前. 我没有打过工,不过如果有心找肯定能找到的.

我觉得太阳能工程不错啊, 毕竟新型能源是未来趋势.

个人来说推荐法国南部.
crouye + 3 + 16 帮助新人奖

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +16

新浪微博达人勋

LZ既然来上学的,主要还是看你选择什么学科吧
TOULOUSE我觉得还可以,就是感觉还是比较安静.
个人比较喜欢LYON

新浪微博达人勋

图卢兹的大学很出名,单是打工机会不是很多,
当然是我个人印象,我来了两年一直想找个半工餐馆之类的做做,都没什么结果,最主要的原因是,lz最好是在这边有朋友已经在餐馆行业服务,那会容易很多,中餐行业都是熟人介绍为主的拉,之后实在找不到人才会到战法上贴帖子
要是想兼顾打工和学习,lyon不错,我就是从那边过来的,工作相对好找,除了巴黎之外就是lyon了

新浪微博达人勋

lz应该以你选择的专业为主,因为毕竟关系到以后的就业及人生规划。另,同意ls的

新浪微博达人勋

我是比较喜欢Toulouse,不过要论工作机会的话,我觉得还是要靠近巴黎,里昂更好点。

新浪微博达人勋

谢谢各位热情答复,我觉得我的法语水平挺差的,怕入学后跟不上,被退 呵呵,里昂的专业跟我的专业有些远,而图卢兹就基本差不多,应该比较好学;并且对于我个人而言,专业不是很重要,我要兼顾我的男朋友入学、打工,所以想综合考。总之,谢谢各位!

新浪微博达人勋

lz加油