QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: alexandra530

宠物移民 奥运前闯关成功大汇报

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-25 11:35 发表
可能在照X光的时候,LZ的宝贝正好没动,他们以为是个毛毛绒玩具 

我也是這么覺得
不然不會這么輕易放行的
國內的人這么變態

新浪微博达人勋

太经典了,x光也过去了

新浪微博达人勋

真漂亮的猫猫啊,脸圆圆的。
想想带猫回国真惊险啊,光看文字就已经很心惊胆战了,不知道实战时什么心情!

新浪微博达人勋

收入置顶知识贴。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊 想想明年也准备回去了现在就开始紧张了呀 不过北京上海严哦 广州和香港不知道会不会松些呢  我为了能带点点回家和咪咪团聚 看了好多关于闯关的帖子 最后我觉得这也是得靠运气帮忙啊 呵呵

新浪微博达人勋

我还有三四年,不过现在先学习起来。。。

新浪微博达人勋

啊~猫包好漂亮哦,囡囡好可爱啊,小脸肥肥的~~~

新浪微博达人勋

恭喜lz阿这个真是不容易阿

新浪微博达人勋

先祝贺一个,收藏了。
但是一直有个关键问题,好多移民贴里都没提到。
在飞机上,转机途中,猫的吃喝拉撒怎么办。要备点粮食水在身边吗?
最关键的是,猫拉屎撒尿咋办呢?不能10多小时都憋着呀?
我记得有人说,带猫去厕所就行,可是猫尿哪里?

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-26 00:34 发表
先祝贺一个,收藏了。
但是一直有个关键问题,好多移民贴里都没提到。
在飞机上,转机途中,猫的吃喝拉撒怎么办。要备点粮食水在身边吗?
最关键的是,猫拉屎撒尿咋办呢?不能10多小时都憋着呀?
我记得有人说,带猫去厕所就行,可是猫尿 ...

一般由于惊吓,猫在途中都不大会主动吃东西,灌点水倒是应该。
至于便便么,包里垫上卫生巾或者纸尿布,中间换一两次就行了。

新浪微博达人勋

而且一般前一天晚上开始就给猫禁食了,所以基本上猫在路上也不会拉的太多。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-25 23:37 发表

一般由于惊吓,猫在途中都不大会主动吃东西,灌点水倒是应该。
至于便便么,包里垫上卫生巾或者纸尿布,中间换一两次就行了。

那就是要备个宠物用的水壶,上飞机有水喝了再给猫。
可是猫会在包里的卫生巾上拉尿吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩,这招不错啊。

新浪微博达人勋

楼主运气太好了,我跟你订的是同一班飞机,不过我是10号走的。本来打算把狗带回去,但是狗的仓位一直没有订好,打了好多次电话都说不确定到底赫尔辛基转机可不可以进有氧舱,我的狗有13公斤,不能随身。。到浦东机场以后,确实每样东西都要过X光的,楼主确实是运气好,居然没有被查出来。不过我记得我13岁那年,从北京坐飞机回家的时候,把猫放在包里过安检,X光过安检也没有查出来。可能不是很灵敏吧。。