QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

寻找巴黎二大的校友!!我刚被录取到传媒专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天蓝feel 发表于 2016-7-13 14:47
同学你好!我也收到了巴黎二大 M1 Info-Com的录取,请问你最后去二大了吗?二大怎么样呀?我对二大不是很了 ...

同学我们可能是同一个专业的同学ヽ(;▽;)ノ

新浪微博达人勋

想知道一般法国的传媒大学都是学哪方面的内容啊,是偏重新闻的么,看着帖子的时间现在大家应该都已经在读几年说不定都毕业了吧~~~~菜鸟求指导啊!!!!

新浪微博达人勋

同学你好!我也收到了巴黎二大 M1 Info-Com的录取,请问你最后去二大了吗?二大怎么样呀?我对二大不是很了解...非常感谢~

新浪微博达人勋

我朋友也是的
被2大录取了 现在正在愁找房子呢
我们也不太了解巴黎。。。。现在连这个学校的具体位置在哪儿还一头雾水呢~~~~~~~

新浪微博达人勋

我是三大传媒的,虽然不是一个学校,我想还是有很多共同点的吧。。

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

就是说啊 我也很迷茫 现在还在国内 你朋友现在在哪里呢?

新浪微博达人勋

我也要开始找房子了。
我二大物流

新浪微博达人勋

我明年想申请传媒专业呢~ lz真不错啊,大家都说传媒对语言要求很高呢!!
lz顺利考上这个专业,有没有经验交流一下啊??  我虽然在巴黎,但是也没有去过2大。。呵呵~

新浪微博达人勋

我也刚刚被二大传媒专业录取了

被二大的Master Médias et Communication 录取了,现在正在迷茫中,请问楼主是新闻专业的吗,不知道读这个好不好毕业,还有巴黎找房子难的问题,本来我都准备去格勒三大了,突然接到了这个录取通知书,不知道怎么办好……

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

我不是新闻专业 本来我也准备好去格勒三大的 也是突然接到巴黎二大的通知书 我找了这么长时间的房子都还没有找到 很担心啊 你怎么样 决定去哪所学校了吗

新浪微博达人勋

全部楼上的.请巴黎二 三大传媒的大大给我点经验啊.我想读这两个学校传媒的M2
请联系我.
本版禁止在主题或回复中公布个人联系方式,否则一律以广告贴处理,谢谢合作!
版主:roscoff

新浪微博达人勋

回复 5# xmyzc

请问2大的物流好申请吗,你当年是怎么申到的呢,什么时候能出结果啊~~我等的急死了~

新浪微博达人勋

二大的Master Droit International快快出结果。。。等待中。。。

新浪微博达人勋

回复 bad19861223 的帖子

你好 我也想考传媒 就是不知道从国内考过去有什么要求 很难吗?太感谢了 ~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页