QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西南角正在找房的和近期内打算找房的朋友报道一下吧~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天bordeaux1的doctora很多撒,fengwei小妹妹要高兴了,有人陪你午餐了

新浪微博达人勋

【录取学校】:Bordeaux 2大
【专业阶段】:licence 3
【房屋位置】:Talence,Pessac,Bordeaux 离B线进就行
【房屋要求】:无明确要求
【室友要求】:不邋遢,按时交房租。
【价格上限】:去房补300欧
【入住时间】:2008年8月末之前最好
【联系方式】:QQ11484026,电话:0628793345
:em0009:

新浪微博达人勋

我有房子要租哦
可以和我联系

新浪微博达人勋

帮开开顶

新浪微博达人勋

我想找房子~~~

新浪微博达人勋

租房

【录取学校】:Bordeaux 2大
【专业阶段】:master 2
【房屋位置】:Talence,Pessac,Bordeaux 离B线进就行
【房屋要求】:便宜点
【室友要求】:干净,安静,性格外向
【价格上限】:去房补300欧(300是不是贵了点)
【入住时间】:2008年8月末之前最好

新浪微博达人勋

联系方式:0617665851
qq: 331474897
msn: jiangyingjia_316@hotmail.com

新浪微博达人勋

一个学姐帮我找到Talence的房子 她说很好 我是我觉得有点小贵呢 450..
安定下来应该 也还要找房子 也在这里留~

【录取学校】:Bordeaux 4大
【专业阶段】:L1
【房屋位置】:对分区还不了解 应该也是交通方便吧~
【房屋要求】:舒适
【室友要求】:好相处
【价格上限】:去房补300欧

新浪微博达人勋

求租  波尔多找房群:66388906

【录取学校】:波三有可能或者FORMASUP
【专业阶段】:语言
【房屋位置】:距离波三或者FORMASUP不是太远就好!
【房屋要求】:没有

【室友要求】:稳重又外向、按时交房租
【价格上限】:去单人房补200欧最好100欧以下

【入住时间】:2008年8月底九月初
【联系方式】:QQ:594320164

ps:求女生房补号一个!价格Q议!

新浪微博达人勋

:em0009: 大家已经有了战利品了吗

新浪微博达人勋

我找到一个不错的地方,唯一的问题就是比较远,在pessac边上(外围边上...)不过去PESSAC区的学校蛮方便,就是去市中心不太爽。我在想大家在外地找不到合适的房子干脆都住一起算了,入住立即写退房信的话,3个月之后就自由了。可以作为一个暂落脚之地。另外,想租的人多得话,大家可以整个团租,说不定会有优惠呢~~~

studio 15平 385欧包水电
网站地址:www.gestfac.fr

新浪微博达人勋

studio 15平 385欧包水电
这个价格也太贵了吧30平这个价格差不多啊啊!

新浪微博达人勋

(rf4rf) toulouse找女孩子合租F2,房租350-450欧不等,联系我,一起去签合同.
PS:我知道一些不错的F2房子,可惜价钱对单人房补来说,高了些,所以希望能一起合租,那样会便宜不少~

另外想租合租F1.SUDIO也可以,不过就不知道方便与否了..

新浪微博达人勋

图卢兹的在这里做广告.....拖出去TJJTDS!

12下一页