QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

94 关于94省交通月票或年票的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

据说好象不是限制是学生,住那里就可以半价,但是好象和你收入有关,比如你是老板,收入好多好多。。那估计就没有了~~~
如果没那么高收入问题,其他的好象不是问题,应该可以的

新浪微博达人勋

只有学生才能申请

新浪微博达人勋

原帖由 抗战二十年 于 2008-7-26 13:00 发表
只有学生才能申请

同问,我学校不在Paris可以办不
我觉得我应该办不了Carte Orange,但是应该这个94的半价还是可以办得吧
我12月毕业,这样能申请Carte Orange嘛,LZ要是明白,请指点把

新浪微博达人勋

不明白啊,,学生身份就可以申请半价吧,在94省,完全和年龄无关是吗?只要你是学生就ok?

新浪微博达人勋

我来正确回答一下哦,嘿嘿
正当来说呢,搂住的年龄已经超出了购买学生月票的年龄范围,26岁以下才能买。但是搂住既然已经28岁了,那么你可以申请cmuc的公交优惠卡,这和你住在那里没关系,只和你的收入有关,详情请看http://bbs.revefrance.com/thread-299864-1-2.html,这东西比学生年票还便宜。
外地同学,不能申请巴黎的学生公交卡,这是一定的,因为办理学生公交卡要有你的居住地址和你学校的学生证或者注册证明,正常情况下住在小巴黎学校在大巴黎三圈,想申请4全的年票都是不允许的,更别说外省了。另外carte orange不用申请,直接去地铁窗口就能办理。但是据说现在已经取消carte orange了,用一种白卡代替,不确定只是看到广告而已。但即使是这样,应该也是在窗口办理,是不是学生都没有区别。
至于所谓的半价么,那是学生年票,也就是image R,正常住在93,94的同学们都可以申请,但交支票的时候还是原价,只是过后会返还一半。
就这样了

新浪微博达人勋

那个学生年票半价事,再明确一点。其实学生年票本来比orange便宜一半了。而93,94省得优惠相当于是半价上的半价。基本上,跨一圈的年票最后才150欧不到

新浪微博达人勋

只说94年票半价问题 只有住在94的学生 且小于26岁的 才能去办半价...28了 可以去办cmu了

新浪微博达人勋

对头~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ps:93也有半价

新浪微博达人勋

这个减半去哪里申请呢

新浪微博达人勋

9月份开始使用的学生年票 何时办理退款?

新浪微博达人勋

我到下周27岁了,现在还来不来得及买这个地铁票???

新浪微博达人勋

回复 7# CROUS

我现在已经有IMAGIE R了,我也打电话申请CARTE SLIDARITE TRANSPORT了。现在已经收到表格需要我填写,但是上面写的对于IMAGIE R无效!我就不明白了,难道我还需要去办一张NAVIGO,吧NAVIGO的号码填上,才能给我交通减价卡吗?

新浪微博达人勋

patrick_Pan 发表于 2008-7-30 00:08
我来正确回答一下哦,嘿嘿
正当来说呢,搂住的年龄已经超出了购买学生月票的年龄范围,26岁以下才能买。但 ...

求助!!!我在申请补助的时候,选错了,具体是什么我也不知道,就是说身份应该选最后一个,我选成了第一个,怎么办,会不会不给我补助了...

12下一页