QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AIX 求助:请问马赛三大的法学院M2上课地点?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶帖

新浪微博达人勋

谢谢亲爱的~

新浪微博达人勋

楼主好像我认识的一个人, 是个武汉女生, 以前养猫猫的, 不知道是不是呢???

新浪微博达人勋

三大法律据说很好
申请的话需要TCF多少分呀?
随便问问,偶是三大physique et science de la maniere的

新浪微博达人勋

原帖由 车矢菊vivian 于 25-7-2008 10:46 发表
楼主好像我认识的一个人, 是个武汉女生, 以前养猫猫的, 不知道是不是呢???

差不多。。

新浪微博达人勋

原帖由 车矢菊vivian 于 2008-7-25 10:46 发表

是是,以前MSN好像聊过~

新浪微博达人勋

原帖由 kirfang 于 2008-7-25 11:18 发表
三大法律据说很好
申请的话需要TCF多少分呀?
随便问问,偶是三大physique et science de la maniere的

呃,不清楚诶,我不是考TCF报名的

新浪微博达人勋

法学院在AIX..
我9月也去三大读M2,LZ能留个联系方式么?

新浪微博达人勋

谢谢西瓜达人。
你的头像是NEWS里的锦户亮吗?看不太清楚,有点像~我也很喜欢NEWS

新浪微博达人勋

要看的,大部分在AIX,而且M2课已经不多了,下半学期就是在写论文,在AIX本部的可能性比较大。你如果人在外地,来的话到了火车站{AIX CENTRE!!!!!!不是TGV,切记!}向右转,第一个转弯处再向右,第一个大学就是,校园不大,但很漂亮,法律的对语言要求很高,我深有感触,但学校招人的时候,有时要求不是很高,自己想学出来的话,真的要好好修炼法语。到了你就会知道,AIX法学院的严格,毕竟是法国一流的法学院,祝福LZ,要做好吃苦的准备,加油!!!

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 9-8-2008 22:53 发表
要看的,大部分在AIX,而且M2课已经不多了,下半学期就是在写论文,在AIX本部的可能性比较大。你如果人在外地,来的话到了火车站{AIX CENTRE!!!!!!不是TGV,切记!}向右转,第一个转弯处再向右,第一个大学就是,校园不大,但很漂亮,法律的对语言 ...

LZ是几年前自己考上的法律专业
而且也是法国优秀的法学专业哦
并且从L1一直读到M2,成绩优秀
法语已经好得不能再好了
是个非常勤奋的好孩子

新浪微博达人勋

原帖由 Hitomi 于 2008-8-10 02:41 发表

LZ是几年前自己考上的法律专业
而且也是法国优秀的法学专业哦
并且从L1一直读到M2,成绩优秀
法语已经好得不能再好了
是个非常勤奋的好孩子 ...

如果是这样的话就不必担心了,但要适应AIX的教学方式,很严,祝福LZ!

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 10-8-2008 10:57 发表

如果是这样的话就不必担心了,但要适应AIX的教学方式,很严,祝福LZ!

嘿嘿
LZ估计已经被我夸到飘起来了
祝福LZ在AIX学习生活都顺利

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-8-9 22:53 发表
要看的,大部分在AIX,而且M2课已经不多了,下半学期就是在写论文,在AIX本部的可能性比较大。你如果人在外地,来的话到了火车站{AIX CENTRE!!!!!!不是TGV,切记!}向右转,第一个转弯处再向右,第一个大学就是,校园不大,但很漂亮,法律的对语言 ...

嗯,谢谢指点!下次过去就去看看学校
学习的话,最后一年的冲刺,心理准备已经做好了,会继续努力勤勉的~
在之前的学校磨练这么久,相信应该不会有比它更变态的学校了

123下一页