QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ANNECY 宅女來報道

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

迫不得已家里斷糧才出門覓食! 這樣子個宅法算嗎?! 嘻嘻...
前段時間心情不好,事事不順,根本沒臉出去見太陽~
八過,現在已經OK咧~

新浪微博达人勋

我也是下学期来安讷西.IUT的.

新浪微博达人勋

.....赶快申请CROUS的房子吧...离你上学的地方走路二,三分钟...不过不知道现在还申请不申请得到...而且现在 ANNECY的CROUS是需要担保或者预交一年的房租的...

......IMUS是所教学质量很认真的学校...虽然名气不大...不过里面的老师都是请的一些有职业经验的企业人员来从事教学工作...所以比较偏重实践...学校的老师还比较好吧...小地方的人还是比大城市的人纯朴一些...

你的COMMERCE-VENTE...L3我不太清楚...不过M1和M2都是有中国人的...而且还不止一个...L3的课程可能比较紧一点...需要你很下功夫才能一次性通过...我想应该不止你一个中国人...IMUS每年都会招一些中国学生...而且IMUS的外国学生的比例还是相当高的...如果你L3顺利通过了...M1和M2的话...我想在IMUS也不会有太大问题...ANNECY是个安静的小城...适合学习和体育锻炼...就是有时候静得有点吓人...

...象你这样的宅女的话...我想还是比较适合在这座城市的...如果CROUS申请不到...只有找人合租了...

新浪微博达人勋

......哦...我今年九月份还会在ANNECY呆最后一个月吧...我也是COMMERCE-VENTE的...今年M2毕业...嘿嘿...你不早来...我M1和M2的学习资料和笔记当时送都找不到人送...所以全都扔了...

新浪微博达人勋

啊~~ 原來碰到了前輩啦!!
這個專業我完全的陌生,真搞不懂法國人,偏專業申請竟然要了我!同專業的會拒我...

LS能不能留個聯系方式,還有好多問題要向你討教呢!
謝謝~~

新浪微博达人勋

CV的和我们SG课程差不多..
不过混了一年我也是一知半解..

新浪微博达人勋

原帖由 不辣的皮特 于 2008-7-29 16:20 发表

这位是大爷

新浪微博达人勋

原帖由 不辣的皮特 于 2008-7-29 16:20 发表

能知道点就比一点都不知道强

新浪微博达人勋

都很強的 現在我完全沒方向的,又緊張又期待...
還不知道自己要坐多久的飛機課才能適應呢~~

新浪微博达人勋

逮到
有时间去p照片

新浪微博达人勋

mm你放心拉 CV的课还是很好跟的
还有前辈的说 表怕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 chachabenben 于 2008-7-30 16:53 发表
mm你放心拉 CV的课还是很好跟的
还有前辈的说 表怕

我汗~
你居然养过喵~~~~~~~~~~~~~
还把它的帖弄成了精华

新浪微博达人勋

原帖由 chachabenben 于 2008-7-30 16:50 发表

逮到
有时间去p照片

800字呢...哪有时间p照片..