QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANCY 麻烦大家怎么去法兰克富机场???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我又来捧场了,不过很可惜,我不知道怎么走,顶一下你的帖子!

新浪微博达人勋

chaise
这回多少说两句,我也不知道

新浪微博达人勋

只好顶帖子了

新浪微博达人勋

座BUS到LORRAINE TGV,离NANCY有30公里,每天都有直达法兰克福的ICE
大胖胖 + 15 热心人

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

哇,谢谢帮忙顶帖子的兄弟

谢谢LS朋友的回答啊.这个我知道,前几天还在那做了车,不过是去CDG.
也是ICE吧,我想问下LS的朋友!直达法兰克富的是直接到机场底下吗?

新浪微博达人勋

问题解决了哦,

新浪微博达人勋

好象还差一点点吧,我也想问这个问题,如果能直接到就好了,如果不是,那从nancy到法兰机场要转4次吧,还不加上在自己城市做公交的

新浪微博达人勋

从LORRAINE只能去FRANKFURT市里,需要再坐火车转到机场,而且好像只有早上八九点有一班吧。
个人觉得走STRASBOURG稍方便点,转三次车,直接到机场。
大胖胖 + 15 不错的建议

新浪微博达人勋

不知道strasbourg火车站到机场要多长时间?

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

从NANCY出发,最快的速度3小时51分钟。
从STRASBOURG的话,减去1小时40分钟吧。
一般在OFFENBURG,MANNHEIM转车,过了OFFENBURG就是ICE了,比TGV舒服多了
大胖胖 + 15 很棒的信息

新浪微博达人勋

没有直达的吗?从斯堡到不了吗?

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

火车不行。。。。。。。似乎有大巴

新浪微博达人勋

那也很方便啊

新浪微博达人勋

从nancy而言没有直达,可以从火车站坐大巴到LORRAINE TGV到FRANKFUT,可以换乘TRAM或TAXI到机场.听说没有多远.

12下一页