QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】请问有了解马河谷大学(MARNE LA VALEE)的经管系的朋友吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】请问有了解马河谷大学(MARNE LA VALEE)的经管系的朋友吗

厄? 都没筒子知道吗 讲出来大家分享下嘛

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】请问有了解马河谷大学(MARNE LA VALEE)的经管系的朋友吗

自己顶下喽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

[quote=csq1108]ding[/quoteI谢了

新浪微博达人勋

我前些日子还准备申请MARNE LA VALEE的经管,看了专业的名字倒不错,具体怎么样,不清楚啊.

新浪微博达人勋

Post by 酒心巧克力
我前些日子还准备申请MARNE LA VALEE的经管,看了专业的名字倒不错,具体怎么样,不清楚啊.
呵呵,我也是想多了解点啊,这个学校挺奇怪啊,我在他的网业上找到吐血也没看到有学费这一项,这个不是应该明确标出的吗,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

马恩河谷大学据说经济管理系在巴黎大区排名在前几位,还是比较强悍的。任课老师基本上都是索邦、9大合本校自己培养出来的优秀年轻教师。
据说我们学校如果要是外校来申请,平均分不到13的不列在考虑范围内。
学费基本上每年在350欧元左右,包括有保险、图书馆微机室的使用费,还有一个什么体育项目费,就是我到现在也不知道这个体育育到哪里去了。

新浪微博达人勋

具体的课程,我也曾经和外省的几个同行比较了一下,基本上来说,我们经济系学的课程比同期的外省学校进度要快很多。
比如说,我们L1学的课程是别的学校L2下班年的,而且内容基本一样。
总体来说,马恩河谷的毕业生录取率已经摆在全法国公立大学的第6位,在93省得录取率基本上是在95%以上。
还有最后一点:马恩河谷的招牌专业就是经济管理。所以拥有者比较强大的师资力量。

新浪微博达人勋

voila,c comme sa,koi

新浪微博达人勋

谢楼上的朋友提供这么详尽的信息,以前模糊记得说这个学校的经济在全法排名前几,没想到还真这么牛 ,老兄是哪个阶段的啊?我们有望做校友啊

新浪微博达人勋

我现在在马恩河谷经济系的L2,如果能够做校友当然好了。

新浪微博达人勋

up ding

12下一页