QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教妈妈们:如何母乳和奶瓶同时让宝宝接受?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你多久打一次啊。。30到100是少了一点
还有,孩子是不习惯奶瓶,还是胃口不好不想喝啊~
我女儿差不多两个半月的时候就有些厌奶~喝很少
下奶的话,法国这边是喝fenouil茶

新浪微博达人勋

六个小时左右。我的mimi少于六个钟还是软塌的。她胃口好,有时一两个钟就找一次mimi,我的奶水根本喂不饱她,又时她吃得半饱就睡了,一回又再找吃。请问那个茶哪里有卖呢?

新浪微博达人勋

你可以去买新鲜的fenouil
熬水就好了
6个小时才这么点真的太少了
我在你那个时候6个小时打350

新浪微博达人勋

多喝水,多吃下奶的东西看看吧~

新浪微博达人勋

真打击我。350ml 够她3餐了,我就不愁了。hoho
那个茶长得啥样哦,不知道早市上有没有卖,我再留意看看。看来我只能让她尽早过渡到奶瓶了,我那点奶再怎么催看来也难达到这个量。

新浪微博达人勋

谢谢你,大米mm。

新浪微博达人勋

你去卖蔬菜的地方买新鲜的fenouil回来切块用水煮就可以了
要不那种茶我只听这里的jms买过,我自己没有买到过
只是在网上买到过母乳时候喝的茶
我女儿当时喝得很多,一天要超过一升的奶
所以我奶水也多
你多种办法都试试看吧~

新浪微博达人勋

原来可以吃这个下奶啊,我那是其实和LZ的情况差不多,实在没办法,坚持了2个半月,最后全部给奶瓶了。

新浪微博达人勋

原帖由 夜行列车 于 2008-7-24 00:05 发表
真打击我。350ml 够她3餐了,我就不愁了。hoho
那个茶长得啥样哦,不知道早市上有没有卖,我再留意看看。看来我只能让她尽早过渡到奶瓶了,我那点奶再怎么催看来也难达到这个量。 ...

在一些卖bio产品的店去找找看吧   我没遇见lz的这个问题   要不多试试不同牌子的奶瓶,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 我儿子用avent的

新浪微博达人勋

下奶还是木瓜猪蹄等中国偏方最有效,法国的SF告诉我的偏方是喝无醇啤酒,我也喝了,全当借酒浇愁了。。赫赫。。

新浪微博达人勋

我也有喝这种啤酒,曾经也管用。但现在宝宝已经不再愿意吸我的mimi,全都吃奶瓶了。宝宝三个半月,她也就要告别母乳了。

新浪微博达人勋

“我每次都是吸出来给她吃的,真得很累
而且会越吸越少”,深有同感。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 夜行列车 于 2008-8-22 23:15 发表
“我每次都是吸出来给她吃的,真得很累
而且会越吸越少”,深有同感。
怎么会呢,我是越吸越多阿

12下一页