QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

free client pro

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鼎!没有人知道,可以帮帮我吗

新浪微博达人勋

倒是专业级的问题,还是等zzm和其他高人来解答,我也只是个学生(rf12rf)
帮lz顶一下,祝好运~~~不过20天办free恐怕勉强些,怎么也要打出一个月的富裕。

新浪微博达人勋

我觉得商业地点最好用ft的

新浪微博达人勋

同意楼上的。。。我这边是free和ft一起的,别省那几块钱。。。到时候烦都烦死你,你还要发传真吧。。。2个一起好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-7-24 17:25 发表
楼主不知道是否看到我的实用版的答复:

ofane? 还真没听说过呢.
如果要快, 最好要先把旧的停掉才能装新的网, 不然等断旧网时一定会把你新建的 Free 网给断掉.

另外, 要先接通 FT 电话, 这样才快也比较稳, 2周时间 ...

谢谢你这么有心,在两个地方都回答了我!你说的,我还有一点小小的疑问,你说我要注册free的partiel,是否是说我要保留ft的线路,每月付16欧的线路月租,然后在这条线路之上申请free partiel,电话和网路用free的,保留ft用来刷卡,我理解的正确吗?
如果是这样的话,不如我就两条线路,一条ft的,专门用来刷卡,然后再跟free订一个free degoupe totale,用来打电话和上网,这样我就有两条线路了,两个号码,这样可行吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-7-24 19:09 发表

不太准确.

如果你的店有两条独立的电话线, 可以一个办 FT 电话. 另一个办 Free degroupe total.
如果只有一条电话线.
你要先开通这条电话线, 让它有电话服务.

在这基础上, 你再注册 Free degroups partiel 或 IP ...

我想我是明白了你的意思了。
在我接过店到我开店营业,有20天左右装修,在ft的线路通了之后,但在free partiel开通之前,我也是可以用ft的线路来打电话和刷卡,?只是这个钱,月租加电话费,我就付给ft,等free partiel接通后,我就付给free,ft我只付16欧的月租费,但是刷卡时,机器会自动打08开头的电话,这个钱我是付给ft还是free?

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-7-24 19:09 发表

不太准确.

如果你的店有两条独立的电话线, 可以一个办 FT 电话. 另一个办 Free degroupe total.
如果只有一条电话线.
你要先开通这条电话线, 让它有电话服务.

或者www.revefrance.com
办2条电话线.
- 1个纯粹用来刷卡
-  另一个订 FreeBox total.

两者费用相当.
不过即使 freebox partiel, 电话和电视和 freebox total 也差不多...

刚刚没有看到最后这段话。我也是觉得办两条电话线是最清楚的,ft刷卡,free电话网络电视,这样就有两条各自独立的线路,两个不同的号码。这样我就可以ft和free两个同时申请,只是我要让free清楚知道,我有一条ft的电话线路,也一只在用,现在要另外申请一条free totale的线路。这样我想我是不是通过1044来申请会好一些?我可以解释给他听,避免把我ft的线路给停了

新浪微博达人勋

突然又发现一个问题,在free的网站上没有关于client pro的信息,是不是意味着free只接受私人 particulier 的客户,因为我的店是sarl的公司形式,所有纸头都是公司的名义,free不会不让我申请吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-7-25 01:39 发表

不知道, 有可能, 可以打便宜电话把所有问题问Free
1044 本地电话费.
24小时/7天全有人答.

阁下这么了解free,在free工作的?