QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想入手个300欧价位的长焦距,有4个选择,请大家帮我参考一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么不考虑CANON G9呢
口碑一直都很好, 画质也不错,缺点就是缺乏广角和价格贵一些,400E?的样子吧

新浪微博达人勋

一个是价格稍贵
另外G9虽然有1千2百万像素
但是光学变焦只有6倍
和12倍,18倍的比,差了档次了

买此相机的主要目的不是练习摄影
而是拍实践课上老师的操作,需要大焦距的

谢谢楼上建议

新浪微博达人勋

Powershot S5 IS . . . . . . . 269 €
DMC FZ-18 . . . . . . . . . . . 269 €

给你一个地址;价钱比其他商店便宜,也可以订貨的,全是入口货。
BKPHOTO
22, rue des belles feuilles - 75016 PARIS
Tél. 01.44.05.05.45 - Fax. 01.44.05.09.35
contact@bkphoto.fr - http://www.bkphoto.fr/

新浪微博达人勋

恩,这样说的话, 我觉得基于以上4种, LZ还是选择NIKON或CANON的一个吧
因为参数不是很明了, 但是相对于另2者, PANA的躁点在高ISO下一直控制的都很差劲, SONY的DC一直给我感觉色彩不错,画质偏软
总体来说更偏向于P80,呵呵, 自己多考虑吧

新浪微博达人勋

原帖由 mari33 于 2008-7-23 11:42 发表
Powershot S5 IS . . . . . . . 269 €
DMC FZ-18 . . . . . . . . . . . 269 €

给你一个地址;价钱比其他商店便宜,也可以订貨的,全是入口货。
BKPHOTO
22, rue des belles feuilles - 75016 PARIS
Tél. 01.44.05.0 ...

厄...这个好便宜...带保修的么?
FNAC是2年的保修
Rue du commerce基本比FNAC的便宜30欧
这个网站再比Rue du commerce的便宜30欧

质量有保证吧?

新浪微博达人勋

原帖由 leo34 于 2008-7-23 14:22 发表
恩,这样说的话, 我觉得基于以上4种, LZ还是选择NIKON或CANON的一个吧
因为参数不是很明了, 但是相对于另2者, PANA的躁点在高ISO下一直控制的都很差劲, SONY的DC一直给我感觉色彩不错,画质偏软
总体来说更偏向于P80, ...

恩好的
参考一下
谢谢回复

新浪微博达人勋

原帖由 一 歌 于 2008-7-23 14:58 发表

厄...这个好便宜...带保修的么?
FNAC是2年的保修
Rue du commerce基本比FNAC的便宜30欧
这个网站再比Rue du commerce的便宜30欧

质量有保证吧?

打电话去问吧!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的
顺便顶起来
还有用过这几款机子的战友么?

新浪微博达人勋

自己顶起来
今天去FNAC看实物了