QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小牛妈妈报道, 问题无数!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我比较糊,这类事情都是LG操心,不知道价,哪天做,还得他反复提醒再陪我去。恭喜啦

新浪微博达人勋

从来没关心过这个问题
我似乎很糊涂:eek:

新浪微博达人勋

所有的报销SECU都是23还是25,然后要看你的MUTUELLES写的是多少,如果是100%,就是报23或25,200%,就是23×2,300%=23×3,以此类推。

新浪微博达人勋

是说MUTUELLS在100%的情况下其实就是没有,100%之上才是报的。
好象是基本价25,SECU报70%呢,就是23了,剩下的就看MUTUELLES了。
但是25的专科医生只有医院会有,自己开的都不会有这个价的。
你可以查一下,有一些医生医院里也看病,自己也在外面做。
比如说我的眼科医生就是这样,是50.还好,但是肯定不是医院里最好的医生了,最好的外面要价要150左右。

新浪微博达人勋

我的妇科医生是47,但是我就是找她开避孕药,所以也不知道怎么样。

新浪微博达人勋

我的妇科医生是28~我也只找她开避孕药~

新浪微博达人勋

谢谢姐妹们了!!
哎, 我没什么经验, 所以很多东西需要请教呢
对了, 我家附近的妇产科医生都是男的, 如果找男医生做产检的话会不会有什么比较尴尬的检查呀? 主要是我不知道产检都要检些什么. 又要麻烦各位姐妹了!!!

新浪微博达人勋

女的妇科医生还真不多,其实不用太多虑,男医生就男医生,人家其实也只当你是某样仪器而已,自己心态调整好,不用怕尴尬的。

新浪微博达人勋

LS的姐妹说的对, 我会调整好心态的, 多谢了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 09飞飞 于 2008-7-23 11:59 发表
女的妇科医生还真不多,其实不用太多虑,男医生就男医生,人家其实也只当你是某样仪器而已,自己心态调整好,不用怕尴尬的。

估计偶家LG比偶顾虑要多。。。:L

新浪微博达人勋

我还是喜欢女医生,比较方便。

新浪微博达人勋

我的GENEGO是80,SECU给报23好像,然后MUTUELLE给报一些,好像自己付钱的是20来块。