QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请问TOULOUSE周边有PLAGE可以游泳晒太阳吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:em00031: TOULOUSE在海边么?
有海滩么?

新浪微博达人勋

我是指TOULOUSE的周边,或者再远一点,也就是问个离TOULOUSE最近的PLAGE吧~~

新浪微博达人勋

Narbonne

新浪微博达人勋

哈,谢谢楼上,记得有火车到NARBONNE,但出了火车站之后怎么去海边呢?

新浪微博达人勋

toulouse plage

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

能到NARBONNE,还能找不到海啊

新浪微博达人勋

PLAGE 有些湖边上也有的

新浪微博达人勋

:em0033: 湖边晒太阳~好主义..不过那湖水不知道能否游泳

新浪微博达人勋

lz到了海边城市后,去当地的office du tourisme问问就知道沙滩怎么走了
另,一个朋友去年度假去的这里,据说特好,今年还要再去呢
http://www.collioure.com/

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-7-23 00:44 发表
:em0033: 湖边晒太阳~好主义..不过那湖水不知道能否游泳

湖边有很多沙滩都是人工的,既然是人工的,肯定是为旅游开发的了,既然是为了旅游,怎么可能不能游泳呢

新浪微博达人勋

原帖由 tls0607 于 2008-7-23 11:17 发表
lz到了海边城市后,去当地的office du tourisme问问就知道沙滩怎么走了
另,一个朋友去年度假去的这里,据说特好,今年还要再去呢
http://www.collioure.com/ ...

谢谢这位朋友提供的信息~~

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-23 15:01 发表

湖边有很多沙滩都是人工的,既然是人工的,肯定是为旅游开发的了,既然是为了旅游,怎么可能不能游泳呢
:em0033: 那这样的话,不如直接去加农河边吧~

新浪微博达人勋

Du 4 juillet au 17 août
Entrée principale : coté Est, parc des expositions, parking Vallerey
Entrée Sud : côté pont Garigliano, Coubertin Stadium

Tous les jours de 11 à 21 heures
Gratuit
Soirées salsa 17 juillet et 31 juillet : le restaurant est ouvert jusqu'à 1h du matin.

La plage c'est sur les lignes de bus : 1 , 12, 52.
Arrêt : Pont Saint-Michel
DETAIL:http://www.toulouse.fr/toulousePlage/index.htm