QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 请教里尔的大学中有机械设计制造及其自动化专业吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Master Sciences et Technologies - Mention Mécanique, Génie civil, Génie mécanique
Spécialité Mécanique  
Spécialité Génie civil  
Spécialité Génie civil  
Spécialité Infrastructure en Génie civil  
Spécialité Infrastructure en Génie civil  
Spécialité Simulation numérique en mécanique  
Spécialité Génie mécanique  (P)

关于机械有两个 一个pro  一个recherche

所有master的专业都在这里呢
http://formations.univ-lille1.fr ... a&_pas=200#resultat

个人觉得理科m1的都好申请

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

里尔学MECA的还真不少!

新浪微博达人勋

谢谢dy了,再继续请教,有知道这些专业从国内直接申请过来的吗?不走中介,自己申请,行吗?谢谢了

新浪微博达人勋

我觉得自己申请完全可以啊

中介又不是一大的 申请专业他们能做的 你也能啊

新浪微博达人勋

申请材料齐全,法语合格,应该没问题!接下来就看运气了!

新浪微博达人勋

那我再弱弱的问一句,现在申请9月份入学的是不是有点晚了?人还在国内,而且还没有考法语考试。

新浪微博达人勋

再说一下,那个专业预注册。。。。。自己能拿到吗?

新浪微博达人勋

原帖由 鱼儿飘飘 于 2008-7-22 21:14 发表
那我再弱弱的问一句,现在申请9月份入学的是不是有点晚了?人还在国内,而且还没有考法语考试。

貌似有点晚了  不过什么事都没有绝对的  

抓紧吧!(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 鱼儿飘飘 于 2008-7-22 21:16 发表
再说一下,那个专业预注册。。。。。自己能拿到吗?

。。。。。  手续全了就申请了 要你的话 就可以注册了啊

为什么单独说这个预注册? 啥是预注册啊? (rf8rf)

新浪微博达人勋

我是学金融的,这个是帮我好朋友问的,她还在国内呢~~
预注册是到法国的必须的三证之一啊,虽然大家都知道这个是个废纸,但是也是签证必须的啊~~~

新浪微博达人勋

知道你是在帮朋友问呢

你说的预注册就是 专业的接受证明呗 (rf2rf)

新浪微博达人勋

也差不多这个意思吧