QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

道听图说 当~~当~~当~~近距离贴近搜救犬(实地拍摄)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这里国庆还挺奇怪滴,除了阅兵,还有很多的团体都出来活动。
这不,俺就幸运滴发现了搜救犬。

除了图片介绍,他们还在街上放了一些烧毁的汽车,破房子啥的,让搜救犬实地表演。
但是估计因为天气不好,很多搜救犬都被装进笼子里了。
俺从很远滴地方拍了一张照片,这只狗狗正在上车,同时车上那些笼子里全是搜救犬。

旁边的高楼上,同时在演示高楼救人。
(题外话:图前面这个红色圆球,大家不要奇怪,这是我手上的气球,走了一路,每个团体都在发气球。我还带回家了3个。汗。。。。)

俺亲眼看到一只搜救犬跟着人上去了,还以为他们要把狗也从楼顶吊下来。
结果一直抬头看,看到脖子也酸了,只看到一个人从上面下来。
气死我鸟。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

8过,功夫不负有心人,俺转完一圈回来滴时候,突然在楼前看到一只搜救小金,
于是立刻冲上前去。

可惜,这只小金DD颇为不鸟我,只顾着跟旁边路过的狗狗吵架。
还差点试图越过栏杆,跟一只小黑狗私奔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

幸好,俺眼尖,瞥见那边出来两只狗。
于是立刻冲上前,抢在搜救队员带狗走之前,拍了几张。
还顺便,狂摸了一通。
性格真是好啊。这两只狗有个共性,就是没人的时候,还蹦来蹦去的,但人一靠近,马上就站在那里不动了。

当然,后面由于俺光注意摸了,完全把拍照的时候忘记了。所以,只有这么几张照片。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

既然没有狗狗的照片了,只好弄几张来充个数。

首先当天最为流行的帽子-------充气王冠。哇哈哈哈,太搞笑了。

另外,就是狂多的人,和,气球

国王以前的“坐骑”

广告小火车,俺滴第三个气球就是车上滴人硬塞给俺滴。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

军队里出动了很多车辆和设备,与民同乐。俺懒得全贴,随便帖几张吧。

大吊车和小坦克。

大货车和大坦克

这个我一定要多说一句,太搞笑了。
这个重型坦克不断滴被拉上车,又开下去。
中间又一次下去的时候,因为太快,差点整个翻下去。

警察部门也来展览了,不过当时风太大,俺没怕啥,连俺拿的警察气球都被吹跑了。
但这个,是俺们这个区滴警车,俺一定得拍一下。

完了,楼没占够,算了其他不发了。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

不行,有一张俺超喜欢滴片片,一定要发。就抢了handle滴这层楼。

今天有很多老式的消防车,俺特别喜欢。发一张上来大家看看。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好帅阿~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-7-21 21:47 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

你傻笑个什么劲?

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-21 21:54 发表

你傻笑个什么劲?

我随便笑笑..~好久不回贴

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cool

新浪微博达人勋

发完鸟。。。

新浪微博达人勋

trop minignon

新浪微博达人勋

比利时国庆真好玩~~~~~像集市一样~~~~国王米照照片么?~~~~~

12345下一页