QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 谁知道那里有露天游泳池,给个地址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:em0033: 没有哦~TOULOUSE图书馆旁边的市内馆好象也放假了..如果要去的话只能到距离TOULOUSE10多公里的小城市,

新浪微博达人勋

狂郁闷啊,谢谢ls

新浪微博达人勋

最大的体育场旁边有个露天的  不知道现在开放没、·就在那个岛上~

新浪微博达人勋

体育场旁边有,貌似暑假一直开着

新浪微博达人勋

那个游泳池一直开着,下个月去那里打工~~~嘿嘿!

新浪微博达人勋

同意4F的

新浪微博达人勋

好像有四个左右市政游泳沲暑假都只开室外的,比如route de narbonne那个bellevue

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-7-21 23:27 发表
:em0033: 没有哦~TOULOUSE图书馆旁边的市内馆好象也放假了..如果要去的话只能到距离TOULOUSE10多公里的小城市,

这位调查不够详细    语气却过于肯定

体育场附近的开着的     有朋友上周末还去游了

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-7-21 23:27 发表

没有调查就没有发言权  体育场旁边的那个游泳池是目前为止全欧洲最大的露天游泳池 分3个区 1 一个很深的池子 有泳道的   2一个最深1.8米的池子无泳道的   3 小孩子玩的池子  有个小的滑梯 喷泉什么的在里面   

学生票1.4欧 大家带着学生证吧  开门时间 10--晚上8点 中午不午休  

PS 当版主就该多做点功课 提供更多的有效信息 这样才不妄称版主

新浪微博达人勋

原帖由 骆驼 于 2008-7-25 14:54 发表

没有调查就没有发言权  体育场旁边的那个游泳池是目前为止全欧洲最大的露天游泳池 分3个区 1 一个很深的池子 有泳道的   2一个最深1.8米的池子无泳道的   3 小孩子玩的池子  有个小的滑梯 喷泉什么的在里面   

学 ...
(rf7rf) 知道了~我也觉得那个小城市太远了,不方便,既然体育场那有,那就有时间组织大家一起去游泳,时间待定~

新浪微博达人勋

BELLEVUE的就是露天的, 我每个星期去1-3次

新浪微博达人勋

怕被晒黑(rf6rf)

新浪微博达人勋

(rf1rf) 既然那么有兴趣,有时间的话,一起去吧

新浪微博达人勋

原帖由 lzy_lin 于 2008-7-27 21:57 发表
BELLEVUE的就是露天的, 我每个星期去1-3次

室内那个还开没?我听说也不开了

12下一页