QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

从国内寄相机过来,要税吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 从国内寄相机过来,要税吗?

这种东西千万不要寄,让人给随飞机带过来好了。

新浪微博达人勋

估计到你手上都不能使了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去la poste专门问过~不用交税~

但是~不要通过特快转递那种~就寄邮局的航空~快的话一个礼拜就到了~要主义的就是要包好~防震措施要做好~如果摔坏了~邮局是不负责任的~所以这就要看你自己怎么想了~
其实这些机器在生产厂商和销售商之间运送的时候也是被摔过来摔过去的~我是见过~另外~国内有的邮局可能不给你寄~你多找几家分理处问问~

相信我~我今天刚刚拿到相机~上周六从国内寄的~关键在于~包好~一定要包好~

新浪微博达人勋

多谢楼上的老兄解答!

新浪微博达人勋

ok,我曾经要求家人寄送一台传统相机到这边
使用DHL,发送时候注意包装和填塞缓冲的方法,然后买保险就好

之后通过DHL网站可以跟踪包裹的状况

祝早日收到自己的相机 ^^

新浪微博达人勋

美国寄过来相机,虽然标明是一件礼物,但是还是被收了相机价值20%的税,不知道中国如何,反正楼主多问问吧,寄的也是航空.

新浪微博达人勋

不写寄什么就不交,写了就得交.....我是交了..不然不给你