QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 miumiu回复正常啦!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

普京今天还随地拉BB了~ 拉到楼上的硬板子上都是臭臭,猫砂今天才换过~
清理过程的时候,才发现在堆杂物的地方,他还呕吐来着

新浪微博达人勋

普京不是已经KC了嘛,去了也没用啊。
糖水MM,去药店给miumiu买点药吧。先过了这次发情再说。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-20 20:32 发表
普京今天还随地拉BB了~ 拉到楼上的硬板子上都是臭臭,猫砂今天才换过~

普京小朋友表现的不好。

新浪微博达人勋

前天早上5点, 普京把我书橱上的笔记本和资料都打翻在地上,满地纸片和本子,还顺势把我家那只有2片叶子的树硬生生打断一片叶子
我就只好起床整理笔记,那个一张一张啊,没有标记要重新整理.
那个断叶子现在就当插花好了~

它就是多动症,其实脾气还好啦~

新浪微博达人勋

介个。。。。就是你们允许猫上桌子滴后果。

新浪微博达人勋

突然想到俺家小黑,到了巴黎,只怕会被你们宠坏哦。

新浪微博达人勋

小黑哈哈~~~RL计划开始策划

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-20 20:32 发表

天啊,不是他们两心灵感应吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-20 20:35 发表
普京不是已经KC了嘛,去了也没用啊。
糖水MM,去药店给miumiu买点药吧。先过了这次发情再说。

也不敢给别的猫接近miumiu万一她又当妈妈了,我们就失职啦。
水草mm,miumiu真的是发情啦?我们没经验的说。
如果是,要去找兽医开药?

新浪微博达人勋

原帖由 糖水 于 2008-7-20 21:21 发表

也不敢给别的猫接近miumiu万一她又当妈妈了,我们就失职啦。
水草mm,miumiu真的是发情啦?我们没经验的说。
如果是,要去找兽医开药?

首先,你肯定miumiu没有KC过吗?
按照你现在说的情况,很难判定miumiu是不是已经发情了。一般来说母猫发情时,活动增加,焦虑不安。你可以用手轻压猫腰部,看它会不会把尾巴翘起来蹲下,任你抚摸。这也是猫发情最明显的表示之一。另外,进一步发情,会让猫不管白天黑夜一直叫,还会不停的蹭来蹭去的。

如果真的是发情了,直接去药店买药。就说要anti-chaleur的药,告诉药店的人,猫的年龄,体重就行啦。
当然去兽医那里买也可以。

新浪微博达人勋

水草mm,我照你说的去做了,我请按miumiu的小腰,她没有翘尾巴蹲下来,但是她立马趴在地上给我摸。
我在等猫主人的回复,想知道miumiu有没有KC过,如果2天之内没有答复,我可能会去给miumiu卖药,看她那样太可怜了。
谢谢水草mm,要不然我真不知道该怎么办啊。

新浪微博达人勋

不客气。

猫发情以后是很难受滴。。。唉,miumiu也怪可怜的。

新浪微博达人勋

MIUMIU也该手术算了吧~

新浪微博达人勋

这普京夫妻俩都8是很好搞定哦(rf13rf)

1234下一页