QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

终于到了预产期,可是我的宝宝还是不想出来,郁闷,,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要急,也许明天后天就出来了,呵呵,赶紧享受2人世界

新浪微博达人勋

催生,我是吊水的,一个小时才开一指,我都快睡着呢,因为一直打麻药,没感觉,从上午9点一直等到晚上17点多才出来。没吃饭,饿死乐

新浪微博达人勋

宝宝只要一切正常就好,,,一切听医生的,没问题,放宽心,该吃吃,该喝喝,放松心情,没事的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

生第一个比较难,过了预产期才生很正常,多活动活动有帮助,我的第一个预产期过了7天才生的,那天老公和我带朋友去采草莓,劳动中我肚子疼了,哈哈,我当晚就生了,没有做应引产。

新浪微博达人勋

我是41周3天生的,比法国的预产期晚了2天,催了3次,前面2次都是吊瓶,上了之后有宫缩,一停就没感觉了,最后上了最强的gel才有效,不用害怕,我觉得催产还是可以忍受的,别着急,宝宝多呆呆好,等过了最后期限医生可能也会给你用gel。祝你好运

新浪微博达人勋

别担心,我姑姐生了3,各个都是比预产期晚至少一周,各个身体强壮
好好休息这暴风雨来临前的些许宁静

新浪微博达人勋

一个同学告诉我的,法国的预产期算法不如中国的准,好像差一周,别着急。

新浪微博达人勋

法国预产期基本上要比中国的预产期晚一周,所以过了预产期要多加小心,有见红破水胎动减少什么的要马上去医院。

我是法国的预产期过了一周才生的。这里的医院是让在预产期过了一天和五天的时候去监护一下,如果一切正常就再等等,在第八天到第十天进行催产。我在第五天要去医院监护的时候见红了。

很理解lz的心情啊,我当时也是这样。周围的人不停地询问,弄得我都不好意思了,好像是自己藏着宝宝不让他出来。我弟弟一直说我会生个哪吒,要怀三年才行……

新浪微博达人勋

ls的牛咧,我要被大全二满折磨死了(rf5rf) (rf13rf)

新浪微博达人勋

我要看二满照片....

新浪微博达人勋

别着急,宝宝在长大个子呢,加油

新浪微博达人勋

我也有点担心 就要生了 怕他到时候不乐意出来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页