QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE HAVRE 有有车的朋友想去ST MICHEL 的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

haha ,找刘征去啊 ?

新浪微博达人勋

你可以去个人服务板块
朵拉那个帖子里有提供骑车服务得

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们那儿能提供2人的住所吗

新浪微博达人勋

(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 iiikelly 于 2008-7-28 21:01 发表
谢谢楼上两位
刘征是谁啊
朵拉要价实在太高,200欧,负担不起啊
MM 实在不地道了,你打电话问我租车的价钱我是如实报价(我家服务帖里价格是清楚注明的!)。你说你们两个人200欧太贵,我当时也建议你们找人结伴同行不是?我也跟你说的很明白,一般租我家车出游都是4个人同行,这样50欧每人的价钱您认为贵我也无话可说。
另外你要去的是圣米歇尔和圣马洛两个地方,你说200欧太贵,我当时告诉你了:往返5,600公里,司机早上7点出发晚上8,9点才回来,挣的也是幸苦钱。你说你们只有两个人而且可以只去不回来。未免搞笑了吧!你们不回来司机跟车也不回来了?而且我家开的一不是BUS一个人上车买一个人的票,二不是TAIX只用支付乘车的钱。

最让我不能理解的就是:最后你向我咨询其他的途径(在知道你不大可能租我家车的情况下)我还是热情相告的,反过来你到论坛上来说我要价贵,MM你真会做人的说。

上来说两句也是怕不了解情况的人误会我是黑心租车族,你也别见外。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋