QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 我现在还没收到波尔多2大的注册材料正常吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

忘记了当时我是怎么注册的了,不过,好象有点不正常吧.

新浪微博达人勋

:em0009: 晕菜了哈哈,我坐等一个多月了。发邮件学校也不回,只能周1打电话了。

新浪微博达人勋

:em0009: 晕菜了,学校放假了吧,学校总机没人接

新浪微博达人勋

:em0009: 终于联系上了说8月初邮寄,够晚的

新浪微博达人勋

8月初行政人员还上班?

新浪微博达人勋

:em0009: 我问她什么时候收到,她说DEBUT D‘AOUT给我寄材料,拿着这个材料去学校报到。我也很诧异,学校8月2号关门了。

新浪微博达人勋

正常,L3的通知都很晚才能收到,9月都很正常,
我有朋友10月才收到拒绝信..太正常了

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-7-21 14:29 发表
正常,L3的通知都很晚才能收到,9月都很正常,
我有朋友10月才收到拒绝信..太正常了

:em0009: 有CHEF的一句话,我踏实多了。

新浪微博达人勋

:em0009: 今天收到一份材料不知道是不是注册材料,跟申请大学的表格差不多,对于报到时间和地点只字未提。

新浪微博达人勋

学校还有几天关门 快去问问service de scolarite, 基本上就是L的秘书

新浪微博达人勋

波1已经关门了

新浪微博达人勋

:em0009: 又给秘书打电话,结果给大姐都逗乐了,我俩交流有点语言障碍。