QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 有人被狗咬过吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人理俺!

新浪微博达人勋

主要看你在不在乎。。。还有就是你们家狗狗是不是什么针都打过了。。。如果什么针都按时打过了应该没什么事情,所谓狂犬病一般是指野外放养的狗狗。。。家养的少。。。不过如果你觉得保险一点也不怕麻烦也可以去医院检查,不是有保险么。。。

新浪微博达人勋

俺一直都喜欢小动物,常来这儿潜水,这不,现在有条件,也买了一只狗宝宝,来这儿讨教来了!嘿。没人理!

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-7-18 23:40 发表
主要看你在不在乎。。。还有就是你们家狗狗是不是什么针都打过了。。。如果什么针都按时打过了应该没什么事情,所谓狂犬病一般是指野外放养的狗狗。。。家养的少。。。不过如果你觉得保险一点也不怕麻烦也可以去医院检 ...

谢谢mm,他咬了两个牙印,有一个咬得比较深,就破了! 他还小,有些针他还不能现在打,兽医说要分3次才能打完,被它咬也就是,打了第一次针的第2天!他很喜欢和人玩!

新浪微博达人勋

呃。。。||||这个这个,我说实话,如果是我的话我就会因为怕麻烦而不去医院,貌似听过很多人说医院要排一整天的队。。。不过如果是楼主的话我还是劝你去啦。。。不过你也可以你去那种宠物医院帮宝宝看病的时候顺便问问有事情么。。。|||看医生怎么说。。。不过要尽快,貌似过一段时间就是打针了也没效果了。。。

还有啊,楼主买的是什么品种的宝宝啊~~~

新浪微博达人勋

其实已经咬了好几天,我也不是很担心,老公说没事,我也是懒人一个,也就没去看。到这里像mm一样的的有养狗经验比较多,所以上来问问大家!
我得狗宝宝是EPAGNEUL,它的名子叫 DIKO

新浪微博达人勋

都好几天了,那就更不用去了。
狂犬疫苗只有在24小时内注射才有效。
自己家养的狗狗,不要紧的。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-19 00:24 发表
都好几天了,那就更不用去了。
狂犬疫苗只有在24小时内注射才有效。
自己家养的狗狗,不要紧的。

俺是新来的 谢谢版主! 这安就更放心了,该天把那可爱调皮狗宝宝的照片, 发上来给大家欣赏,给你捧场!

新浪微博达人勋

好啊,表忘记啦。

新浪微博达人勋

原帖由 柠檬素 于 2008-7-19 00:15 发表
其实已经咬了好几天,我也不是很担心,老公说没事,我也是懒人一个,也就没去看。到这里像mm一样的的有养狗经验比较多,所以上来问问大家!
我得狗宝宝是EPAGNEUL,它的名子叫 DIKO ...

笑。。。男生还是女生啊。。。你们家狗狗和小R家猫猫名字好像。。。人家是大美女。。。叫kido。。。||||

新浪微博达人勋

打过第一针应该也没事的,我老公被咬的时候刚打完第二针。家养的狗狗没事的。你的伤口怎么处理的?被咬破之后有没有消毒伤口呢?

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-7-19 00:41 发表

笑。。。男生还是女生啊。。。你们家狗狗和小R家猫猫名字好像。。。人家是大美女。。。叫kido。。。||||

是男生! 很皮,又老是装的可怜的样子!想让人和他一起c玩!

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-7-19 00:49 发表
打过第一针应该也没事的,我老公被咬的时候刚打完第二针。家养的狗狗没事的。你的伤口怎么处理的?被咬破之后有没有消毒伤口呢?

谢谢mm,你这么一说,我也就更放心了!我用以前买用女儿摔破用的酒精!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页