QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 从LILLE FLANDRES火车站出来去市中心怎么走啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从火车站到市中心很近

到了在火车站正面(前面有喷泉)  面对喷泉  右手边有个 euro  lille (船型建筑)里面可以逛

如果步行 就沿着喷泉对面的马路一直走  走到头是 opera ,再沿马路走 就是 grand place,附近有你要找的general de  gaule  具体看图

看到有 bnp ,furet du nord 麦当劳 那排建筑后, 面对这些楼,左边可以进去步行街

左边的路后 会先看到 disney ,接着右拐就会进入步行街主道了 会看到 lafayette 等店  

右边的路  可以进入老里尔 那里有很多名店  (具体怎么走先不说了 这看楼主的时间了)

至于  printemps,  沿 disney  和 furet du nord  中间 的小路(两侧有很多饭店和酒吧)一直走  随便问个人就能找到 printemps了

介绍两个地图 绝对好用。凭这些 你用鼠标挪来挪去的 市中心什么地方都能找到了。  

1-建筑名称 http://wikimapia.org/#lat=50.6337979&lon=3.0605507&z=17&l=2&m=a&v=2

2-路名 http://maps.google.fr/maps?hl=fr&ie=UTF8&ll=50.631253,3.060336&spn=0.005798,0.013218&t=h&z=16

图片为 grand place

里尔华人很好,很强大!
此帖献给里尔华人

新浪微博达人勋

楼上的太谢谢了啊...非常感谢..

那些店周末都几点关门啊

新浪微博达人勋

19h15左右吧

新浪微博达人勋

哈哈,ls的是问路专业户了!

新浪微博达人勋

怎么有的人问路之前不看看地图的?

新浪微博达人勋

那个有建筑名称的地图好好玩,呵呵~~,收藏了

新浪微博达人勋

对啊  很实用啊

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-7-18 18:07 发表
怎么有的人问路之前不看看地图的?

因为有人很笨,比如我,我就是不会看地图的人..