QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

L'assistante maternelle 小时价格说法?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

4欧算贵了
很多都是3欧左右
一个AM可以照顾3个小孩,就超过smic了

你可以搜寻过去的帖子,那个niki mm发过有关am的精华帖

新浪微博达人勋

我记得以前还有说2块多的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-18 00:10 发表
我记得以前还有说2块多的。
是的,基本是2快多一点,然后加上所谓的水电费用,smic就差不多3欧

新浪微博达人勋

看看这里,或许对你有帮助 http://www.employer-une-nounou.info/assmat/cout.php

新浪微博达人勋

我现在才发现一点没明白这个SMIC的意思 (rf13rf)

我还以为是看小孩的费用的,原来还有饭钱和charge在里面

新浪微博达人勋

4欧/小时brut不算贵, 一般说的3欧或者2欧多指的是net

新浪微博达人勋

4欧BRUT不算贵的.要看LZ是不是在巴黎了.

饭钱和CHARGE就看个人了,有的NOUNOU全包的,就会比较贵.

贴个PAJE08年7月最新的价格.当然,上面的是最低价

729-PAJEetVous-JUIN08[1].pdf

679.78 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

多谢各位一下

我想无论怎样,我大概都是要确认的了,自己带实在是没实力(rf23rf)  

向各位自己带1岁半大的娃娃的妈妈们表示敬义!!!(rf22rf)

新浪微博达人勋

女人,你要不找个阿姨带吧,还可以给你做饭.也不贵的.以前小月那个才600
人家从早带到晚,阿姨也不错.每晚还都回家.搞卫生,带孩子,做饭.
你要电话不

新浪微博达人勋

还想让我女儿学点法语啊... 据说国内国际学校也是贵死人的,俺们当就地国际了吧?

新浪微博达人勋

我在外省, 好不容易找了个, MAIRE给的单子上的正规的NOUNOU, 她要的是2,65euros/heures,外加2.65欧的水电费, 另外午饭+2顿零食每天共4,5欧, 一天算8小时,总共需要28欧左右. 我们想去CAF看看, 有没有补助的.
我就在带1岁半的儿子, 带的真累,而且还怀着老二. 9月份开始就可以轻松了, 呵呵
.

新浪微博达人勋

原帖由 wei-jb 于 2008-7-19 23:14 发表
我在外省, 好不容易找了个, MAIRE给的单子上的正规的NOUNOU, 她要的是2,65euros/heures,外加2.65欧的水电费, 另外午饭+2顿零食每天共4,5欧, 一天算8小时,总共需要28欧左右. 我们想去CAF看看, 有没有补助的.
我就在带 ...

那看起来差不多了,明天我去查查今年的cotisation,下周一马上订下来了。估计就一年时间,过渡一下就过去了的。