QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帮忙 下 给个参考意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

langue

新浪微博达人勋

如果是我,我就进专业学法语。

新浪微博达人勋

赞同小婳婳,但前提是你读语言的时候要上心啊,如果还是有气无力的学,那还不如早点进专业,被逼着学效果好。。。看你的决心和执行力了。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

专业

新浪微博达人勋

恩 前提是 这一年的用心了..  哎  专业 语言?

新浪微博达人勋

进专业,有专业的压力,学法语,毕竟自己的主观能动性会增加很多。
而且,进专业是才有机会基础更多的法国同学,有更多的机会,联系语言。

新浪微博达人勋

语言就是学三五年,上了专业课照样听不懂

新浪微博达人勋

ls有理

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS 的项目做得好不?

新浪微博达人勋

要看什么专业,理工科的,可以争取上专业。文科商科管理的,还是打好法语基础比较好。

新浪微博达人勋

理科的..而且是计算机的..说实在 进专业 努力下 也许也是 可以过的...毕竟专业词汇就那么多..   可是 我怕结果就是成了 哑巴法语了..因为天天的 泡在那写专业课上..看懂能写 ..就是不能说...哎  就象我英语 ..我以前托福 总分677 时也能考个580  ..  可是其实我是哑巴英语 ..口语水平还没高中毕业的好 ..   
现在不小了..的考虑就业.. 我们在法国的..  法语一定的很好.. 不然 找工作就难了..混个M2毕业容易..找个工作就难了.. 而且 到了 M 还的重新 把英语 学好 .......   到时  法语  专业  英语  一起来...怎么应付啊...头疼..

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 bluebaby32 于 2008-7-17 22:17 发表
理科的..而且是计算机的..说实在 进专业 努力下 也许也是 可以过的...毕竟专业词汇就那么多..   可是 我怕结果就是成了 哑巴法语了..因为天天的 泡在那写专业课上..看懂能写 ..就是不能说...哎  就象我英语 ..我以前 ... [/quot

口语,主要还是生活,工作中的练习,想在语言学校把口语练好,不容易。

12下一页